Hyacinth, привет
Цитата:
Слава подземным богам, отчет. Я радуюсь всему твоему контенту, Яна, но вот отчет — это отличный олдскульный жирный подарок
|
<3333
Я сама дико радуюсь тому, что и до отчётов в этой теме тоже дошло) уже забыла как это, когда можно не_постановочный скрин в тему выложить
или два
или три
прелесть что такое
Цитата:
Я засмеялась как последний мустанг Это все плутониевая карма товарища Керана.
|
Бгг да

Керан бог смерти у меня в династии
Если кто-то умер, то как минимум с 50% вероятностью он будет где-то рядом с лопатой ходить
Цитата:
Сразу вообразила Кассандру милой пушистой грибковой культурой, которая сначала смотрит на тебя оленьими глазами, а потом ты уже часть её армии грибковых зомби.
|

я так скучала по твоим формулировкам
всё так
Цитата:
Мне нравится, как ты обыгрываешь названия отчетов. "Фарбер и сын" это такой (как это по-русски?) форшэдоуинг, потому что ночь темна и полна спойлеров, а заодно и кассандрин маленький невроз. Финальная сцена (люблю весенние игры в общественных местах) тоже подразумевает всякое, но это, конечно, было бы слишком просто. Или просто было бы не делать, потому что слишком просто? В любом случае получился красивый скриншот.
|
Спасибо♥️
Совсем-совсем просто не получится, т.к. внезапную беременность у безнадёжно бесплодной девочки объяснить придётся
но я к этому больше тридцати отчётов готовилась ))
Цитата:
Техничка! Ты адски упорный человек — восстанавливать все буквально на уровне ДНК, но в династиях ты либо выигрываешь у игры, либо умираешь: третьего не дано. Люблю, когда прокачивают бизнес — мне всегда было слишком скучно им заниматься. Кстати, в игре "Фарбер и сын" это действительно автомастерская?
|
Пока что автосалон, но машины он там тоже ремонтирует
Когда наберётся в багаже несколько штук будем и их тоже продавать)
Техничка на самом деле больше всего меня тормозила, теперь, надеюсь, повеселее дело пойдет)
Цитата:
P.S. "Лебидиная песнь" хороша, как тыканье в больной зуб, чтобы новыми ощущениями перекрыть старые. Дейзи жальче чуточку больше из солидарности А Чарли желаю еще больше терпения, оно ему понадобится.
|
Бгг

Мне тоже её больше жалко, потому что Чарли всего лишь сменил параллель и будет пару лет грустный ходить, а Дейзи нахрен умерла
А терпение - да)) я его можно сказать жалела, но Софи злее чем я
Спасибо за отзыв <3 очень рада тебя видеть