SierraMadre,
won't miss you with that gay shit ты сейчас решишь что я селфсентерд фак, но я в связи с тобой часто думаю что буддисты были правы насчет кармы и я тебя получила себе за то что я такая хорошая: 3
я в прошлой жизни точно котят от потопа спасала, отвечаю
Цитата:
Я помнила, что у них не сразу получилось завести детей, но до этого момента не задумывалась, как это отражалось на Юльхен. На Керане да, потому что мы чаще о нем говорили, а на Юльхен нет. Но я вообще не удивлена, что она так загналась. Единственное в этой ситуации, что хорошо - это что замужем она была за Кераном. Будь ее муж послабее в коленках, сидели бы они на антидепрессантах вдвоем и Лотарио знает, получилось бы в итоге с детьми или нет.
|
Ага. Хотя Керан тут со всех сторон, казалось бы, более страдающая сторона - т.к. он до брака детей не имел, а у неё аж целая одна кровная дочь, и если бы не Керан, ей бы не упало ещё раз рожать
но вот да, ей стержня всегда не хватало
в нём она этот стержень очень быстро ощутила, поэтому и влюбилась быстро
Цитата:
Я думаю, Кася не настолько бы парилась отсутствием детей, если бы ее окружение не состояло из беременных и\или замужних Бекки и Рут чуть менее, чем полностью. Но я кстати тоже солидарна с собакой, потому что не верю, что существуют люди, которым достаточно того, что они имеют уже и больше ничего не надо (go get a dream you low aspirational fcks)
Ну и как бы усыновлять детей никто, в принципе, не запрещал...
|

Кася не парилась отсутствием детей, пока у неё Дэвид не появился. В университете ещё было чем заняться, ну и не принято во время учёбы детей заводить - а потом да. Общество в целом очень детоцентричное - в Симленде семейные ценности сильные, ну и Дэвид такой прекрасный и инстинкты говорят ей что его бы надо размножать на пользу человеческой популяции, а нельзя
Усыновление решило бы проблему, да) она бы переключилась, и материнские инстинкты нашли бы воплощение
Цитата:
Почему-то мне кажется, что Рут бы что-то подобное проворачивала, даже если бы удалось отпраздновать свадьбу Она кажется человеком, который бы неиронично и полугодовые "годовщины" праздновала, просто потому что почему бы не принести в жизнь немного праздника
|
я тебя люблю
На самом деле, да
Ей заняться просто нечем, не работает же, а мозги надо чем-то занять в перерывах между маршрутами из клуба садоводов до женской консультации
Цитата:
Помнишь, мы рассматривали все пары по принципу "кто в отношениях сверху, хотя выглядит будто снизу и кто выглядит снизу, хотя на самом деле сверху"? Чисто по этой сцене можно сделать вывод по поводу отношений Тайлера и Рут - кто громкий и буйный, а кто на самом деле все решает :333 Хотя визуально они ничем не отличаются от типичной симлендской семьи, где баба командир, а вот
|
Угу, помню :33
Я на самом деле очень давно эту сцену придумала - наверное, когда я ещё третье писала. И видела Рут скорее сверху, а Тайлера снизу (в то время рапунцельство и зародило в моем больном сознании идею про матриархальный Симленд

). А потом и Тайлер, и Рут чуть лучше раскрылись как персонажи, и сцена тоже поменялась. Не представляю от него ни пылких оправданий, ни виноватого вида. Из них двоих обычно виноватая ходит она, потому что орёт тоже она
Цитата:
На самом деле, будь у него дети от прошлых отношений, возможно Кася бы так не загонялась отсутствием собственных и воспитывала бы себе. Не представляю, чтобы у них был на эту тему скандал(да и вообще на любую, ессчестно)
|
Я реально очень хорошо представила себе, что было бы, если бы да, и поняла, что это её мгновенно переключило бы со страданий о своём бесплодии на другую более интересную тему
Она бы принялась аккуратно с подачи своей суггестивной обрабатывать Дэвида как бы отвоевать этого ребёнка к ним в параллель, если ребёнок в восьмёрке, а если в четвёрке - то к ним в дом
Если бы бывшая по какой-то причине самоликвидировалась, Кася бы обрушила все свои нереализованные инстинкты на этого ребёнка тут же, потому что идея размножать Дэвида ей импонировала гораздо больше чем идея размножать себя
Но вот не сложилось
)0
Цитата:
Второй момент, который я тут увидела, когда перечитывала отчет второй или третий раз - о границах. Тут видны что границы не склонного к невротизму и надеванию короны спасателя Дэвида (ах боже мой что она подумает если увидит эту вывеску бедная), что Каси, у которой даже мысли не закралось, что он мог сделать это СПЕЦИАЛЬНО или типа ЭТО ТАКОЙ НАМЕК, что он на самом деле хочет детей и надо его срочно начинать скалками того-этого. Классный момент <333
|
Я на самом деле даже не думала про это, пока ты не написала
Но вот да. Реально так.
Спасательством в их отношениях Кася уже переболела - у нее охрененный иммунитет со времён Железного Генриха
А Дэвид не страдал в принципе
Тем более сейчас пока Кася взвинчена на тему детей, ей ЗНАКИ могут мерещиться везде, и если бы Дэвид это серьёзно воспринимал, они закончили бы сидя обнявшись в кабинете психотерапевта и громко всхлипывая друг у друга на плече
Цитата:
Кася хитрая Как с мамой в магазине "я только посмотрю ничего брать не буду", а потом мама смотрит в корзину для покупок и не может понять, откуда там взялись игрушки из детского отдела...
|
Бгг
как не вспомнить
Цитата:
Помнишь я тебе говорила, что самый страшный мой кошмар - это что мои друзья когда-нибудь найдут себе друзей ЛУЧШЕ и будут общаться с ними, а не со мной? ОЧЕНЬ кэн рилейт 💔💔
|
няша я тебе конечно сочувствую но это так мило что у меня башка лопнет😆♥️♥️♥️♥️
Цитата:
Дэвисандра, конечно, гоулс. Смотрю и не могу нарадоваться, насколько гармоничные у них отношения 😢❤️️ Как она занимается его предприятиями, которые он только покупает, а потом думает, они как-то сами собой должны приносить прибыль. И как он ненавязчиво не дает ей провалиться в самокопание на тему собственной убогости от невозможности забеременеть.
оффтоп: дико чето зашел образ бездельника Дэвида в игры играет и пиво пьет целыми днями, пока жена на пяти работах впахивает, ух угнетатель
|
Угу😆😆
при этом она волнуется как бы не дай мортимер не встал с дивана и не поехал на свою плохую опасную работу
Цитата:
Какой красивый лот с баром в кинотеатре ❤️️❤️️ Пару минут рассматривала все штуки на барной стойке!
|
Ага самой нравится ужас: 3
Вообще это был скрин в духе "сматрити какой красивый кенотеатор я сама скачала мне никто не помогал"
Цитата:
*щурит глаза* но ведь она моожет чисто теоретически.... Лайз говорила "даже если ты забеременеешь"..... это наверное сложно, но всё-таки не невозможно....
|
Она помнит, что шанс залететь пусть мизерный, но есть - нет шансов выносить
Просто они в кинотеатре и у Дэвида нет с собой выбивалки для врушек
Цитата:
Няша, я тебя люблю и ты просто НЕ представляешь, как интересно узнать, что будет с линий Дэвисандры!
Хищным взглядом Рут смотрю, как в заглавном посте серые надписи сменяются ссылками на отчеты и так сразу радостно в душе :333
|
Моя ты курочка😆♥️♥️♥️
линию дэвисандры двигаю🌚 я сейчас постоянно пишу, следующий отчет должен быть быстро:3
я тебя больше люблю <3333