ElinaGenie, привет
Кассандра тоже не ожидала) ситуация станет яснее в следующих двух отчетах, но сейчас у неё ощущение, что земля из-под ног ушла. В конце концов, она всю жизнь страдала от своей болезни, и просто взять и поверить что её никогда не было, а два огромных для неё медицинских авторитета - Даниель и Лайз - оказались неправы, она не готова.
Цитата:
Или не вылечил ли случайно Вальтер Грау Кассандру? Да, мысль бредовая, но я не знаю, что и думать. Если честно, я всегда думала, что Кассандра танафазию вылечит в другой параллели, но я никогда не могла предположить, что она здорова.
|
Бредовые идеи в контексте моей династии - нонсенс, потому что сюжет может оказаться гораздо бредовее любых предположений...)
Правда, в другой параллели было бы сложно лечить танафазию, потому что сама болезнь существует только в четвёрке, и врачи в других мирах просто не сталкивались с ней.
Цитата:
Про реакцию Дэвида я боюсь думать - Кассандре бы самой собрать реальность по осколкам и сшить воедино все шаблоны снова, а уж потом надо как-то мужу сообщить.
|
Боюсь, в процессе сшивания реальности по осколкам она могла бы запутаться ещё больше..) а у Дэвида вполне может оказаться другой взгляд на события) в конце концов, тут все трое - Дэвид, Кассандра и Миллер - столкнулись с тем, чего не понимают, и каждый может судить о ситуации только исходя из своего опыта
Цитата:
Рут тоже удивила. Называть ребенка в честь дня недели надо сообразить еще. А когда я поняла, что Венсди была на одном из конкурсов ("Юная династийная звездочка" вроде) с весьма драматической историей, мне стало жутко.
|
Да, Венсди не просто так с таким именем) мне дико вспоминать, насколько давно был тот конкурс, учитывая, что в сюжете Венсди родилась только сейчас - но теперь надеюсь дела поживее пойдут..))
Спасибо за отзыв! ♥️♥️♥️