Я на самом деле в ТАКОМ шоке с твоей продуктивности! У меня откуда-то (интересно откуда бгг) есть стереотип, что отчеты пишутся дооолго, а тут два отчета меньше чем за месяц, охренеть

Нереальный фан ловлю с динамического дуэта Каси и Рут, честно не знаю, в каком возрасте они смешнее - когда Рут плачет из-за забытого на "годовщину" подарка или когда они с Касей вместе продумывают план ее раннего материнства

Что-то такое из своего детства вспоминаю. Была у меня подружка, тоже любительница анкет бгг, и вот мы с ней правда чисто теоретически обсуждали А ВОТ ЧТО БЫЛО БЫ если бы мы забеременели. Лет по десять нам было, дико интересно

Представляю лица Керана, когда Рут ему это все выдала и не могу перестать ржать

Это наверное был самый быстрый роллер-костер из состояния mortified в припадок от смеха(условный припадок, учитывая что это Керан

)
Очень нравится
скрин! Плакаты очень классные, такой вайб гинекологии сразу! Еще и на симлише, где ты их находишь??
А еще, не отходя от кассы, хочу сказать, что мне дико нра, как в этом отчете выглядит Кася. Сразу ощутила, что вот она хотя и молодая, но уже больше не студентка
кофта красивая
Цитата:
|
Я молча сняла её с кровати и принялась собирать огрызки картона, разбросанные по простыне – раньше они, очевидно, были открыткой из деревни Три Озера, куда Дэвид возил меня на прошлые выходные.
|
Опять не могу не сравнить её с Рут, раз уж с этого начала

Представь, какой был бы вой, если бы это теоретические животные Рут сожрали теоретическую открытку Рут. А Кася незамороченная

❤️️
Цитата:
Папа уже был там – пил кофе за барной стойкой. Он не сразу понял, что я здесь, просто отреагировал на звук – но когда он обернулся, его привычные утренние глаза-щёлочки моментально расширились до обычного размера.
- Что это с тобой?
Он поставил дымящуюся чашку обратно на стойку и прищурился, очевидно, чтобы рассмотреть меня лучше.
- О чём ты?
- Не знаю, - замялся тот. – Сделала новую стрижку?
|
Не помню, говорила или нет, но Кася и Дэн - это мое любимое отображение отношение родителя и ребенка во всех династиях, которые читала, включая свою. Наверное потому что обычное прошлое поколение в нынешнем упоминается постольку поскольку, типа вооот папенька изволили отчалить проживать на Твикки или в Озерный крац, ну попутного ветра ему и всех благ бгг. А Дэн все равно участвует в жизни Каси, и это добавляет реализма. Плюс, дико заходит, что они с Дэвидом сдружились :333
Цитата:
|
и туповато-очаровательным голосом, которым Рут говорила с котятами и маленькими детьми.
|
кен рилэйт
Цитата:
- Ты будешь заходить или нет? – хмуро спросила она, оставив реплику сына без внимания. – Мы не можем весь день тебя ждать.
- Нет, всё в порядке, - мотнула головой я. – Езжайте без меня. Я поеду на другом.
- Не выдумывай, - с нажимом сказала она и стала чуть в сторону, освобождая мне место.
|
Ты НЕ представляешь, насколько интригует линия соседки Магдалины! Я столько думала, для чего ты ее переселила - ясно же, что не просто так - всю голову сломала(даже одно время думала, ты хочешь их с Дэном того, но потом решила, что ему и без такого счастья отлично), могу только представить, что там будет за тема :333
Тон этот ее "не выдумывай" бггг, и Кася послушно пошла, такой бигмуд

❤️️
Цитата:
|
Обычно кроссовки носила я. Деловой стиль был мне также непривычен, как и роль руководителя, которую я невольно себе навязала. Я посмотрела Карле в глаза, чтобы попытаться найти там тень осуждения за мой нелепый вид, но не нашла. Она смотрела на меня очень внимательно и немного снизу, как обычно смотрят на настоящих взрослых начальников вроде Дэвида. Я вмиг ощутила себя маленькой девочкой, успешно изобразившей мамин голос в телефонном разговоре с классной руководительницей.
|
За что люблю Касю так это за
всё вот эти моменты. Охрененное сравнение с изображением маминого голоса по телефону, очень почувствовала

❤️️ Я вообще неровно дышу к мотиву синдрома самозванца в династиях, но у неё это максимально мило выглядит. Типа, можно выйти замуж, открыть бизнес, вырулить убыточные предприятия в прибыль, встать на каблуки, но всё равно ожидать, что окружающие раскусят обман и наругают <3333
Она вот наверное тоже "взрослая", а Дэвид настоящий взрослый
Цитата:
- Он проходил реабилитацию в какой-то вуствильской клинике, - ответила я. – Но я тоже давно ничего о нём не слышала.
Карла кивнула, давая понять, что удовлетворена ответом, хотя просящее выражение на её лице пусть и сгладилось, но не пропало. Значит, она выбрала болтаться.
|
Проходит, ага. Лесной воздух, говорят, дико оздоравливает бгг
Приезжайте в реабилитационный центр фон Вальде, мы вам вернем волю к жизни
С Карлой и ее отношению к Питеру Баррету словила ассоциацию с загнанной лошадью. Можно попытаться ее долго и заботливо выхаживать - в этом случае она конечно будет жить, но на всю жизнь останется слабой и неспособной к нагрузкам, а можно пристрелить, чтобы не мучалась. Ну и мне кажется, что чувства Карлы к этому придурку все же было бы гуманнее пристрелить, чем не пристрелить.
НЕРЕАЛЬНО красивый салон! Эти раковины у кресел аъаъаъ
Цитата:
- Она такая красивая, - сказала Рут.
На этот раз сквозь шёпот пробивались нотки её настоящего голоса. Я кивнула, хотя согласиться, конечно, не могла. Этот ребёнок был каким угодно, но только не красивым – её дочь больше напоминала сморщенную безволосую обезьянку, чем человека. Съёжившееся старушечье лицо словно искусственно пришили к немощному детскому тельцу.
|
Обожаю этот момент

❤️️ Все родители такие, уверена, тем временем,
ребенок
Цитата:
- Я назвала её Венсди, - снова подала голос Рут, - мы стишок учили на курсах юнилинга. «Тот, кто в среду был рождён, горьким горем будет полн».
Радостная интонация с содержанием стишка слегка диссонировала, и здесь я изобразить солидарность на лице не смогла. Рут понимающе улыбнулась.
- Знаю, мрачновато. Но я очень хотела имя на юнилинге, а кроме дней недели я пока так ничего и не выучила.
|
Чет так мило, если не знать стишок

❤️️ Да даже если и знать, сейчас вот думаю. Она хотела просто красивое и благозвучное имя, а Wednesday реально красиво звучит. С таким же успехом могла назвать ее Севен или Элевен, числительные вроде бы тоже рано проходят
Боземой у нее на юбке бургеры, а на майке картошка

В моментах, где Кася разным людям под разными предлогами докладывает, что у неё танафазия, меня разорвало в в клочья зачем она такая няшная! Особенно когда снова поняла, какой эффект на людей ее диагноз производит и дальше уже все как в тумане, остановиться невозможно

❤️️
Блин, какое крутое медицинское оборудование *____*
Тут словила вайб как в докторе Хаусе и морально приготовилась слушать нудные нравоучени Кэмерон

К счастью, Левкоев миловал
Пока читала сцену с Леоной Миллер, думала вот она жёёсткая, разговаааривает неприветливо, а потом чето подумала, как много к ней, должно быть, приходит очень умных пациенток со своим мнением из интенета или соседок по подъезду. Но реально жёсткая, да

Касе вообще как-то везет на суровых врачей.
Цитата:
|
Когда мне было семнадцать, ко мне в баре подошёл человек. Он представился Вальтером Грау и сказал, что поможет мне обрести дар предсказания в обмен на первого мальчика, что у меня родится. Я сказала ему, что бесплодна, но почему-то согласилась.
|
Вооот онооо

Вот я чисто теоретически понимаю, что следующее поколение будет и наследник тоже будет, но блин, как же стремно от того, что вся эта история со сделкой начинает закручиваться. Как в фильмах про исполнение желаний уид э твист, когда герой сначала полфильма думает, как все отлично складывается, а потом приходит время отдавать долг!
Обиднее всего, что ведь она реально не думала, что сможет заберементь. Да и вообще много там у семнадцатилетних ума(
Предвкушаю сцену разговора с Дэвидом и попытку объяснения ему, почему ей, бесплодной ранее женщине, теперь срочно нужно сделать аборт!
Но вообще Грау конечно да. Если высшая справедливость существует(а у тебя в династии я знаю что да), надеюсь весь этот пакт ему аукнется. Можно много говорить про то, как Кася сама виновата, что вообще согласилась, но этическую сторону вопроса никто не отменял. Пенсионеров, которые сливают последние деньги ушлым торговцам пылесосами и всякими другими волшебными приблудами, ведь тоже никто по идее не заставляет, но все равно заниматься таким низко, как не посмотри.
Жду отчет нереально и люблю тебя тоже нереально❤️️❤️️❤️️