SierraMadre, кто пришел
Цитата:
Я на самом деле в ТАКОМ шоке с твоей продуктивности! У меня откуда-то (интересно откуда бгг) есть стереотип, что отчеты пишутся дооолго, а тут два отчета меньше чем за месяц, охренеть
|
Ну ты ещё учитывай, что мой отчёт - это полтвоего

Так что конкретно в этом месяце продуктивность у нас одинаковая
Цитата:
Что-то такое из своего детства вспоминаю. Была у меня подружка, тоже любительница анкет бгг, и вот мы с ней правда чисто теоретически обсуждали А ВОТ ЧТО БЫЛО БЫ если бы мы забеременели. Лет по десять нам было, дико интересно
|

чет есть подозрение, что любовь к анкетам и разговоры про беременность как-то связаны
потому что у меня тоже была такая подружка
Цитата:
Представляю лица Керана, когда Рут ему это все выдала и не могу перестать ржать Это наверное был самый быстрый роллер-костер из состояния mortified в припадок от смеха(условный припадок, учитывая что это Керан)
|
Человек там чуть не поседел))0
Рут стоит всхлипывает, а Керан этого мальчика мысленно на вилы насаживает
Цитата:
Очень нравится скрин! Плакаты очень классные, такой вайб гинекологии сразу! Еще и на симлише, где ты их находишь??
|

Я просто молча пролистываю всё, что на англ
Ну то есть иногда не пролистываю, если что-то очень крутое, и успокаиваю себя, мол, юнилинг международный язык
Цитата:
А еще, не отходя от кассы, хочу сказать, что мне дико нра, как в этом отчете выглядит Кася. Сразу ощутила, что вот она хотя и молодая, но уже больше не студентка кофта красивая
|
Угу:33
В книге "Будденброки", из которой я стащила половину имён и кое-какие сюжетные линии, был момент, где Антония выходит замуж за Грюнлиха, которого терпеть не может, и заказывает себе десяток пеньюаров
Типа, ну вот вышла замуж за урода, но я теперь взрослая буду носить пеньюары
Вот есть тут такой вайб немного, но без урода
"буду носить каблуки и краситься, потому что у меня муж, вот видите кольцо"
Цитата:
Опять не могу не сравнить её с Рут, раз уж с этого начала Представь, какой был бы вой, если бы это теоретические животные Рут сожрали теоретическую открытку Рут. А Кася незамороченная ❤️️
|
Хочешь иметь сто собак, имей толерантность к рванью
Цитата:
Не помню, говорила или нет, но Кася и Дэн - это мое любимое отображение отношение родителя и ребенка во всех династиях, которые читала, включая свою. Наверное потому что обычное прошлое поколение в нынешнем упоминается постольку поскольку, типа вооот папенька изволили отчалить проживать на Твикки или в Озерный крац, ну попутного ветра ему и всех благ бгг. А Дэн все равно участвует в жизни Каси, и это добавляет реализма. Плюс, дико заходит, что они с Дэвидом сдружились :333
|
Наверное, это потому что у Дэна сюжетная линия ещё незавершена
Ну и люблю его

не могу перевести в совсем уж эпизодники, хотя от Мэри в своё время счастлива была избавиться
А с Дэвидом я даже не представляю, кто в моей династии мог бы не подружиться
кроме дельтийцев и дергийцев
Цитата:
Ты НЕ представляешь, насколько интригует линия соседки Магдалины! Я столько думала, для чего ты ее переселила - ясно же, что не просто так - всю голову сломала(даже одно время думала, ты хочешь их с Дэном того, но потом решила, что ему и без такого счастья отлично), могу только представить, что там будет за тема :333
|
не могу, пейринг
я носамомдели была уверена, что спалила тебе линию с Магдалиной сто лет назад, но круто что нет:3 правда, мне кажется, спустя пару отчётов кто-нибудь вполне может просечь, зачем она тут
Цитата:
Она вот наверное тоже "взрослая", а Дэвид настоящий взрослый
|
есть у неё это, ага

Тут ещё разница в возрасте с Дэвидом роль играет
будь Дэвид её ровесником, она бы считала что он тоже ненастоящий взрослый
Цитата:
Проходит, ага. Лесной воздух, говорят, дико оздоравливает бгг
Приезжайте в реабилитационный центр фон Вальде, мы вам вернем волю к жизни
|

я тебя люблю
Цитата:
С Карлой и ее отношению к Питеру Баррету словила ассоциацию с загнанной лошадью. Можно попытаться ее долго и заботливо выхаживать - в этом случае она конечно будет жить, но на всю жизнь останется слабой и неспособной к нагрузкам, а можно пристрелить, чтобы не мучалась. Ну и мне кажется, что чувства Карлы к этому придурку все же было бы гуманнее пристрелить, чем не пристрелить.
|
Вообще, любые невзаимные чувства гуманнее пристрелить, но поди ей объясни(
Цитата:
НЕРЕАЛЬНО красивый салон! Эти раковины у кресел аъаъаъ
|
хоть ЧТО-ТО я в своей игре не снесла нахрен
Цитата:
Обожаю этот момент ❤️️ Все родители такие, уверена, тем временем, ребенок
|

это вот 100% про них
Цитата:
Чет так мило, если не знать стишок ❤️️ Да даже если и знать, сейчас вот думаю. Она хотела просто красивое и благозвучное имя, а Wednesday реально красиво звучит. С таким же успехом могла назвать ее Севен или Элевен, числительные вроде бы тоже рано проходят
|
Севен тоже красивое имя:3 если бы Рут дорожала до седьмого, сто процентов так бы назвала
Цитата:
Боземой у нее на юбке бургеры, а на майке картошка
|
У меня есть хэдканон, что всю самую милую и самую дурацкую одежду ей покупает Дэвид
Цитата:
В моментах, где Кася разным людям под разными предлогами докладывает, что у неё танафазия, меня разорвало в в клочья зачем она такая няшная! Особенно когда снова поняла, какой эффект на людей ее диагноз производит и дальше уже все как в тумане, остановиться невозможно ❤️️
Блин, какое крутое медицинское оборудование *____*
|

я начала строить эту больницу, потому что "ой все красивые с таким количеством контента, я лучше построю свою, так контента будет меньше" и скачала вообще ВСЁ на больничную тему что нашла
Цитата:
Пока читала сцену с Леоной Миллер, думала вот она жёёсткая, разговаааривает неприветливо, а потом чето подумала, как много к ней, должно быть, приходит очень умных пациенток со своим мнением из интенета или соседок по подъезду. Но реально жёсткая, да Касе вообще как-то везет на суровых врачей.
|
Я задумалась про суровых врачей, но да)) наверн я тут через неё свои триэф страхи воплощаю
А Леону Миллер я изначально чуть иначе видела, но когда дошла до неё, поняла, что она просто продукт общества, в котором живёт
Ну и да, пациенток в духе "сейчас я вам расскажу, что у меня, и как меня лечить" хватает
Цитата:
Но вообще Грау конечно да. Если высшая справедливость существует(а у тебя в династии я знаю что да), надеюсь весь этот пакт ему аукнется. Можно много говорить про то, как Кася сама виновата, что вообще согласилась, но этическую сторону вопроса никто не отменял. Пенсионеров, которые сливают последние деньги ушлым торговцам пылесосами и всякими другими волшебными приблудами, ведь тоже никто по идее не заставляет, но все равно заниматься таким низко, как не посмотри.
|
У него интересная судьба будет
Этическая сторона вопроса его не то чтобы совсем не волнует, но у него такая мораль, интересная
Ты скоро увидишь, я до него почти дошла:3
❤️️❤️️❤️️❤️️❤️️❤️️❤️️❤️️❤️️
Отчёт скоро будет, наверное, если я ОПЯТЬ ничего не удалю