Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2021, 22:01   #249
Mr. Robot
Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Ганнибал. Заканчиваю смотреть 3 сезон и решила поделится впечатлениями. Для тех кто читал книги Харриса о Ганнибале и смотрел цикл полнометражный фильмов новаторства создателей сериала, могут не прейтись По вкусу. Некоторые сцены изменены, а порой и происходят с другими людьми, но проблема даже не в этом, а в затянусти бесконечных диалогов и диалогов пестрящих сложными терминами и полутонами догадок. Будто сам зритель находится на приеме у Ганнибала. Возможно этим хотели раскрыть сложную личность Лектора, но на на мой вкус здесь с этим был перебор. Хотя бесподобная игра Мадса порадовала. Он блестяще вжился в роли Лектора, и сцены безумно красивые с искуссными блюдами. Кровавые постановки тоже впечатляют, но на мой вкус сериалу не хватило динамики и более понятного сюжетного каркаса. Слишком много полутонов, разговоров с вечными шарадами и самокопанием. Хотя те же загадки Лектора в фильмах смотрелись интереснее. Здесь же я успела в некоторых моментах заскучать.