Привет)
Тут давно не было новых отчётов, но я иногда вижу, как ты выкладываешь что-то в галерею, и это внушает мне надежду, что тизер всё-таки не останется только тизером, а превратится всё-таки в полноценную запись)
А пока скажу пару слов про бонусы, в частности про вопросы. В Ирен мне понравились три вещи: внешность, выбор вина в зависимости от прошедшего дня и самокритика:
Цитата:
Сейчас он встанет и уйдет, упрекнув её в некомпетентности, что, впрочем, было бы не так далеко от правды.
|
бгг
А вот Джон как раз заставил с первых же реплик глаза закатить - ох уж эти пациенты, которые сами приходят к психотерапевтам, а потом рассуждают так, словно их заставили сюда прийти, мол, убедите меня, что ваши услуги реально мне нужны 😕
Цитата:
Ирен прямо-таки видела в его глазах недоумение от осознания, что приставка «старший» вовсе не значит «главный», «незаменимый» или «единственный».
|
Нравится момент. Узнаю Джона <3
Очень нравится отрывок, где говорится про изгоев. Особенно вот это:
Цитата:
К ним ты тоже относишься предвзято?
— Нет! Это они ко мне так относятся! — наконец вспылил он.
Ирен этого и добивалась. Она сцепила руки в замок и внимательно посмотрела на Джона.
— Почему ты так решил?
|
Не задумывалась об этом, но вот...мне кажется, да, относится. Нет больших угнетателей, чем угнетённые) в конце концов, там всегда две стороны - если относится к Джона враждебно из-за происхождения, он тем же и отвечает.
Интересно, что случилось с Холли) учитывая, чем закончился последний отчёт.
Абсолютно потрясающий кнут "в характере" <3 огонь - это фш? Выглядит настолько живым, что его хочется потрогать, чтобы проверить, горячий ли)
И вот на эту тему тоже не могу промолчать (т.е. могу, но не хочу =р):
Цитата:
Ведь когда я спрашивала "а что, собсно, сьюшного в этом млдом чловеке?" мне не поступило ни одного годного аргумента, кроме разве что "он легко поступил в МУХу, легко стал гитаристом". Но лично я считаю этого мало для того чтобы стоять в одном ряду с Шерлоком Холмсом, Халком, Ларой Крофт и кучей супергероев.
|
Ну, Джон, конечно, не мэрисью - у него с первого отчёта был очень живой характер, и всегда были очень конкретные осязаемые недостатки (вспыльчивость, скажем, стремление сначала бить, а потом разбираться), но и все упомянутые тобой персонажи тоже не мэрисью) главный герой вполне может быть выдающимся, в этом нет ничего плохого - иногда он даже обязан им быть, если сюжет того требует. Мэрисью - это не выдающийся, а безликий идеализированный герой, который выглядит плоским из-за того, что состоит из нагромождения идеальных черт. Того же Холмса сложно назвать идеальным, хотя он выдяющийся, конечно)
В общем, жду обновлений в этой теме, и надеюсь, ты не совсем пропала <3