SierraMadre, почему ты такой хороший человек *уродливо плачет*
наблюдаю за миграцией курилок у тебя в статусах, просто говорю
Мне на самом деле тяжело даётся эта драма. Легко даются какие-то динамичные драматические сцены где кто-то умер, например - пишешь как его убивают и так радостно в душе
А вот эту драматичную тягучесть еле из себя выдавливаешь, потому что через себя пропускаешь, и снится потом, гм, всякое
Цитата:
|
Но я сюда пришла говорить не только о грустном! Дэн в этом отчете заново украл моё сердечко, я не понимаю как легально быть таким прекрасным, что в первой его сцене, что во второй И как это до сих пор легально
|

цитируя Шурочку из служебного романа, "как хорошо, когда человек так реагирует!"
Он зайчик и я его тоже люблю, несмотря на долбо, хм, идиотизм местами.
Альфа Белла - ага, на это и повелась. Стоит птенчик, жмётся в углу, очки на своей умной башке поправляет, вот она и это.
Цитата:
|
Где подавать петицию на то, чтобы ты написала отдельный бонус, в котором они будут обмениваться колкими репликами и все? Ничего даже может не происходить, я согласна и на простые диалоги, не балованная!
|
Я бы да, но ты же понимаешь, что половину реплик придется писать тебе?

Это будет как если бы ты мне сказала, что хочешь куриный пирог, а я дала тебе в руки живую курицу и мясорубку
Цитата:
|
Никак не могу вспомнить, почему я невзлюбила Хардинга. Вроде ничего мне плохого не сделал мужик, сидит работу работает, но смотрела я на него всегда с прищуром Но вот в этом моменте я к нему прониклась, потому что дельный, блин, совет:
|
Невзлюбила, потому что он Касю не хотел за печенье на работу брать?
Совет дельный, ага, но тоже смотря где
Потому что я много примеров вижу, когда с вырезанием всего и вся люди слишком злоупотребляют, и получается throwing a baby out with a bathwater
Цитата:
|
Находит во мне отклик, наверное, еще и потому, что я дико люблю с презрением смотреть на людей, которые страшно повернуты на всяких материальных ништяках, а я вот духовная и совсем не такова
|
Я тоже люблю задвигать про духовность и осуждать капитализм, в свободное время от загугливания моделей холодильников и распределением денег по разным конвертикам
Цитата:
|
Нравится вот тут, как она говорила. С врачами, наверное, такое же явление, как с преподавателями - хороший тот, кто ласково разговаривает и поддерживает все начинания, а не тот, кто действительно переживает и поэтому резкий на поворотах.
|
Ага, синдром доктора хауса
Я тоже видела Миллер в более негативном свете, пока ее писать не начала, просто потому что она в оппозиции к наследнице
Но теперь мне нужно было именно её позицию увидеть, а она не могла быть тут другой. Дело не в том, что она упоротая пролайферша - нет совсем, если есть риски для здоровья она делает аборты без вопросов, даже если просто социальные причины какие-то - тоже делает, когда мозги буклетами прочистит
Но у Кассандры такая ситуация, которую нормальный врач видеть иначе не может - обычная здоровая замужняя девушка, без проблем с деньгами или семьей, которая просто непонятно что вбила себе в голову. Странно было бы смотреть по-другому
Цитата:
это теперь моя любимая сцена с его участием ЭВЕР, хотя чето мне подсказывает, что их таких будет еще много
Ах Дэн, такой хороший не могу
|
моя тоже любимая)) нужен был этот момент безудержного веселья в этом беспросветно депрессивном отчете
Цитата:
Ты там что-то говорила, что я тебя за эту сцену возненавидеть, но я прослезилась, когда перечитывала перед тем, как написать комментарий Хочется ворваться к ней туда и орать не переживай у тебя точно будет сын только не плач касечка(((
Еще и Дэвид по своему военному контракту уехал дико вовремя((
|
Мне плохо было её чувство вины представлять, но да
Она же сама хотела детей. И Дэвид хотел. И она знала об этом. Но вот((
А Дэвид ехать и не хотел, но она была рада, что возможность подвернулась, и продавила

Потому что понимала, что им обоим так будет проще. Он перенесет фокус внимания на работу, и не будет выслушивать её извинения и смотреть на постное виноватое лицо
Цитата:
|
Я постараюсь не спекулировать особо, потому что очевидно знаю намного больше, чем все остальные читатели, но думаю, не для кого не секрет, что тучи все еще сгущаются, а гром грянет в ближайшее время, когда в кадре снова появится товарищ Грау
|
Товарища Грау очень жду на самом деле, соскучилась по экшену в этой династии
Как только разберусь с товарищем Дэном и его любовью, так сразу:3
Няша спасибо, я тебя люблю