Вернулась из последнего похода на маникюр с дичайшим онихолизисом, который придется лечить несколько месяцев. Ну, зато теперь у меня наконец-то появился железный повод сменить салон
Конечно, я могла сжечь ногти и сама мощным дез средством (хотя я как бы была в перчатках, когда его юзала). Но все же, у девчонок постоянно новые материалы, хоть и качественные, что-то да могло повлиять, у меня и до этого как раз отслойки жуткие начинались. Нет, конечно, ногти у всех разные и мастеров я не виню, но вот как они пытались отморозиться и держать лицо перед другими клиентами, типа это не мы и корова не наша, а я где-то сама что-то там сожгла, ну простите, это вообще ни в какие ворота. После такого - до свидания, девушки. И пофиг, что предыдущие пару лет косяков в работе у вас почти не было, а ухудшалась только атмосфера (арт-директор со все растущим самомнением и открытое, крайне неуважительное отношение к закону о государственном языке, по которому штрафы плачут).
Врач, кстати, сказала, что гель лак все таки надо снимать периодически и делать перерывы, особенно если тонкие слабые ногти. Вот тебе и ответ на вопрос о его безвредности)