Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2021, 13:53   #1086
Villentretenmerth
Золотая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Модератор форума Бронзовая звезда Серебряная звезда Серебряная звезда Золотая звезда 

Профиль на Thesims3.com
Информация

Цитата:
Сообщение от The_Cat_Lady Посмотреть сообщение
Я не знаю, куда следует написать свой вопрос, но чувствую, что на форуме существует целая тема посвященному моему вопросу, однако, я ничего не нашла.
И я не нашёл темы, посвящённой роутерам. Да, можно писать сюда.
Цитата:
Короче, у меня "умирает" роутер, не прям, чтобы присмерти, но он старый, уже глючный и на что его менять - я не знаю. Смотрю DNS, Mvideo, Ситилинк и т.п., столько разных моделей, столько всяких функций, а какие из них нужны не ясно.
К сожалению, прямо сейчас я не смогу исчерпывающе и подробно ответить на данный вопрос. Последнее время не вставал вопрос о роутерах и я не следил за ними. Необходимо время для изучения текущего положения.

Но "по верхам" попробую ответить.
Цитата:
Например, стоит ли рассматривать модели, у которых есть встроенный VPN (сами знаете какие сейчас времена) или это пустая трата денег?
С точки зрения обхода блокировок — да, это пустая трата денег. Если будут блокировать, то будут это делать серьёзно и никакой VPN не поможет. Но! Блокировки могут вводиться не сразу на максимум и какое-то время этот обход может работать. И это время может стать критическим (позволит успеть найти, куда эвакуироваться). Так же, поддержка продвинутых фич, позволяет рассчитывать на роутер качественный и помимо ненужных прибамбасов там поддерживаются полезные функции. Короч, я рекомендую с VPN.

Цитата:
Электроники, которая требует подключения к интернету много, квартира большая и стены толстые (это, если имеет значение). Может, кто-то, что-то посоветует?
Традиционные вопросы:
  1. какой провайдер, его скорость;
  2. сколько и какая "электроника, которая требует подключения к интернету";
  3. роутер проводной или Wi-Fi?
ответ можно в личку.

Палачи, диктаторы — подождут,
потому что истина
где-то там,
а голодный кисонька
вот он, тут.
Tomcat вне форума   Ответить с цитированием