Emija, о да, Ника любит свадьбы. В идеале - игровые. В реальности - если свадьба не ее.
Ирис - это тепло, няшность и аромат пирогов в доме. Оливия - это, скорее, всегда приколоченные полки и построенные "по струнке" домочадцы. Вопрос в том, что в какой ситуации нужнее. Мне обе девушки нравятся, и в этом моя проблема.
Jana Weber, спасибо за посещение. Если еще нужна будет "ламповая игровая атмосфера" - тебе к нам.
Фоуксов очень жалко. До такой степени, что из неведомо каких недр были найдены Илиан и Эрин Рэндом. И есть у меня мысли о ломе, кодах и такой-то матери. Но пока это мысли, тем более что хронологически с точки зрения Фьерро Илиан еще даже в школу не пошел (да, у меня, как оказалось, единая вселенная, решение о которой было принято в последний момент).
Игра периодически развлекает. Например, в прошлый раз при подселении персонажа окрасила его в черный цвет. Ну то есть вообще, ходит по дому такая тень. Перезаход ситуацию исправил, на других семьях экспериментировала, повторения не было. Что это было - не знаю. Папку Донлоадс почистила, но, видимо, не в последний раз.
В общем, приходите к нам еще. Будет весело ("Ну, да, конечно!" - отзываются симы, которые знают чуть больше).
Последний раз редактировалось Николетта, 12.03.2022 в 16:44.
|
|