Как всегда, моя скорость не знает границ

Но, знаешь, так даже лучше) Потому что теперь, когда год уже почти кончился и до моего нового ДР осталось совсем немного, я могу сказать, что твои пожелания сбылись почти с математической точностью! Возможно, у меня чуть меньше энергии, чем хотелось бы, но я просто офигительно провела это время (хотя ты, в целом, в курсе)

Пожалуй, пусть я была занята несколько другими проектами, все же творчество не останавливается и по-прежнему важная часть меня и всей моей жизни. Люблю тебя с силой тысячи солнц
Цитата:
|
я и ноги этих двоих чуваков, которых я мечтаю однажды увидеть не только у себя в игре, но и у тебя в отчётах
|
Медленнее, чем хотелось бы, но все же ползу в эту сторону
Цитата:
|
Во-первых, желаю сообщить, что мне чудовищно нравятся политические факты у тебя!
|
Ты растопила мое сердце
снова У меня это тоже одни из любимых фактов, хотя и даются непросто.
Цитата:
|
Во-вторых, мне нравится концепт "ванильное печенье с ядом", как я мысленно назвала твою династию после этого факта
|
Люблю контрасты, ты же знаешь

Ну и еще мне нравится баланс, потому что слишком много сладкого вредно, но и злоупотребление соленым тоже пользы не принесет. Так что да, не все так гладко, как крем Урсулы на торте.
Цитата:
В-третьих, религии:3 Двуединого Бога я давно помню, а про Пантеон интересно было почитать) Роксолата ух криповая
Где-то даже интересно, что религия у тебя не имеет особенного влияния - у отдельных конфессий появляется вайб "закрытости")
|
Ну, религии вообще твоя заслуга больше, чем моя

До твоего появления на форуме, я столь яростно и категорично отрицала эту ветку в династии, что даже не осознавала какой потенциал тут зарыт. Именно поэтому появился концепт давно засохшего культа, смутно похожего на древнеримский или древнегреческий пантеоны.
Цитата:
|
В-пятых - архитектурные факты! Давно заметила, что очень крутые факты получаются, когда автор вплетает в них свои профессиональные интересы, т.е. то, в чём разбирается значительно круче, чем большинство остальных людей.
|
Глупо было бы не использовать свои сильные стороны, верно?) Очень рада, что ты это отметила!
Цитата:
И, в-шестых - факт про завещания <3 он меня вдохновил на факт про последнее желание в тюрьмах, бгг
Нравится концепт, что законной может быть самая странная идея, если она вписывается в существующие ограничения) ну, и нравится, что ограничения пересекаются с этим фактов)
|
Ахахах)) Тоже люблю вдохновляться чужими фактами, так интересно потом получается. Ну и да, мне показалось забавным обосновать ограничение правилами мира. Типа "токой зокон, ничиво не поделоешь".
Цитата:
|
Очень жду ещё чего-нибудь в этой теме
|
И я жду

Пока не могу порадовать новым бонусом или отчетом, но вот фактов еще немножко отсыпала