Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2021, 14:47   #184
Магистр воды и воздуха
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Участник фан-клуба Prosims Золотая Корона Золотая Корона 

Цитата:
Сообщение от ichinose Посмотреть сообщение
Rudmatis, эх, давненько меня здесь не было...
Привет! я очень рада тебя видеть и ты не представляешь, что я только не думала из-за твоей резкой пропажи, а, устав гадать что же случилось, решила тебя найти.
Знаешь как? Ну, я же тот еще детектив, поэтому..)) Среди подписчиков группы просимс нашла девчонку с таким же именем и была уверена, что это точно ты) написала ей с возмущением "куда ты пропала? На кого меня покинула?!"... как ты понимаешь девчонка оказалась не ты)) В общем, я долго вспоминала о тебе, а учитывая свою впечатлительность и непредсказуемость мира... воспоминания были в стиле "как же так? такая молодая"

Цитата:
Уверена, что меньше всего ты ожидала увидеть комментарий от меня.
Эх, это уже было скорее в желаниях, а не ожиданиях)

Цитата:
Привет! Меня и правда давно тут не было, может быть, когда-нибудь я об этом расскажу, ну а пока...
Как ты могла заметить, я тоже пропала надолго. Отчеты пишу, но физически пока не могу делать скриншоты... Многое случилось за это время, например, теперь я живу в спб))).

Цитата:
А пока хочу сказать, что мне было очень приятно вернуться в твою тему, прочитать пропущенные записи Джона и снова погрузиться в эту невероятную атмосферу. Видела в прошлых сообщениях бинго: там была очень правдивая мысль, что у тебя скриншоты из игры выглядят реалистичнее, чем вид за окна. Черт, это и правда так! Я уже, наверняка, раньше писала, что ты делаешь что-то невероятное с тройкой, и я безумно рада, что ты не забросила это дело. Скриншоты из четверки, кстати, тоже прекрасны! Но и текст не уступает. Всегда было интересно читать твои отчеты, как с сюжетной стороны, так и с языковой) Надеюсь, что еще получится увидеть Джона и продолжение его истории.
Спасибо большущее
Самое интересное, что отчеты пишутся, но скрины не делаются. Точнее, я просила Kamille мне помочь с этим, но у нее сейчас тоже немного времени, поэтому работа остановилась.

Цитата:
P.S. Я не поверила своим глазам, когда увидела свою постройку у тебя в игре. Я уже совсем забыла о ней)) Рада, что ты смогла ее использовать)
Кафешка чудесная! Я сама в восторге от нее и хотела бы больше эпитетов в самих отчетах ей уделить, но когда вписывала в сюжет, понимала что Джон не будет восхищаться зданиями, интерьером, а вот едой -да. И при этом это должно было быть сто-то не помпезное, что понравится даже Малькольму и Холли. На самом деле очень переживала, что фразы Джона типа "владелец сам не определился.." и т.п. ты можешь негативно воспринять. Сама-то я не могла определиться с каких ракурсов мне ещё заснять и не много ли будет скриншотов для одной локации)))

Спасибо что заглянула ко мне (и я очень рада что ты жива-здорова)) когда-нибудь я всё-таки выпущу отчёт, но уже не хочу назначать сроки, потому что всё сейчас как-то не по плану творчества идет. Скорее всего как и Kamille создам группу, в которую буду выкладывать свои рассказы(которых накопилось с десяток), в том числе и по миру Джона),