Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2021, 01:49   #202
Villentretenmerth
Золотая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Модератор форума Бронзовая звезда Серебряная звезда Серебряная звезда Золотая звезда 

Профиль на Thesims3.com
Информация Intel подтверждает запуск линейки видеокарт ARC Alchemist в 1 квартале 2022 года

Intel подтверждает запуск линейки видеокарт ARC Alchemist в 1 квартале 2022 года, новый геймплейный трейлер представлен на TGA 2021

Цитата:
Вот все, что известно графической линейке ARC Alchemist от Intel
Intel подготовит как минимум три конфигурации графических процессоров ARC Alchemist к запуску в 1 квартале 2022 года. Среди них будут две конфигурации на базе топовой матрицы 512 EU и одна конфигурация на базе матрицы 128 EU. Хотя есть и другие конфигурации GPU, которые мы видели в утечках, похоже, что они могут быть использованы в будущих продуктах, хотя это не может быть подтверждено.
Очень много информации по новым видеокартам.

Я раньше никода не размещал информации с этого сайта, в связи с его агрессивной рекламной политикой… и другими косяками типа навязчивого ватермарка, что тоже можно отнести к упомянутому пункту. Но в это раз, несмотря на то что ресурс не специализированно-кампутэрный, здесь представлена наиболее полная информация и приведена ссылка на оригинальный источник (к этому я особо не равнодушен). Можно рассматривать этот пост, как экспериментальную попытку. Если этот сайт вызовет категорическое отторжение — я в дальнейшем постараюсь на него не ссылаться.

Другие новости:

Палачи, диктаторы — подождут,
потому что истина
где-то там,
а голодный кисонька
вот он, тут.

Последний раз редактировалось Tomcat, 12.12.2021 в 08:55.
Tomcat вне форума   Ответить с цитированием