У меня буйное состояние от того факта, что твоя тема на форуме обновляется 😳
Обожаю тему справедливого насилия, и если не Мег больше всех подходит на роль карающей придурков длани, то кто вообще 😆
Зацитирую вообще все, что вижу, потому что внутренний(и не только) монолог Мег - это особый вид искусства.
Цитата:
Материнского инстинкта в ней, как в любом синдромнике-неальфийце, не было отродясь, но плач неизменно заставляет её отвлечься от того, чем она в этот момент занимается, и направиться искать его источник. Будь проклята эта неземная доброта.
|
😆😆 Неземная доброта обожаю
Цитата:
- Я-то думала, тут кто-то котят топит, - говорит Мег. – А это ты.
|
Тут заржала 😆😆
Вот по таким сценам с Касей очень заметно, что Мег ее правда любит, несмотря на имидж и что она вообще-то ноччь. Показывает это в таком снисходительном отношении (давай без гейской херни Сандра отстань), а сама готова идти откусывать лица всем, кто ее обижает, причем сразу, без второго слова
Цитата:
- Не хочешь говорить – пальцем покажи, я ему позвоночник сломаю.
Та поднимает на неё серьёзный взгляд, и Мег усмехается. Конечно. Малышка Сандра понимает язык насилия.
|
Нра 😆❤️️ Сразу перестала плакать и заинтересовалась
Всю жизнь потом по такому принципу живет
Цитата:
- Ему будет за меня стыдно, - говорит Сандра. – Я же мортемианка. Теперь он будет думать, что я прелюбодейка.
|
Она такая хорошая я умру 😳❤️️❤️️ жайчик, прелюбодейка, посмотрите на неё
Цитата:
- Нет, Сандра. Не может. Он дразнит тебя, потому что после каждого его слова ты бегаешь плакать в туалет. И он чувствует себя очень важным. Кормится твоим плачем как вампир.
|
И вот тут тоже видно, что она её любит. Правду говорит, хоть и неприятную
Много этот Чарли понимает бгг
Со своей стороны вообще не понимаю, как ее можно обижать
Цитата:
- Она сказала, что ты так отчаялся, что по всей школе венки развешиваешь. Вот я и пришла, так сказать, в качестве гуманитарной помощи. Ты рад?
|
Рилейт на всех уровнях тут😆❤️️ очень нра про гуманитарную помощь
Цитата:
Вечером, когда здесь будет бал, Керан фон Вальде приедет сюда, чтобы забрать Кассандру к себе на выходные – именно у него в этом году будут праздновать День Александра её мать с мужем. Свою старшую дочь он, конечно, тоже возьмёт с собой – она хотела попасть на бал хотя бы к его окончанию, и Тайлер прекрасно об этом знает.
Пусть она только зайдёт внутрь. А там уж он терять времени не будет.
|
Тайлер 😆❤️️ Продуманный, подготовился!
Блин, нереально заходит идея вооружения омелой! Наверное, у детей это еще прикольно смотрится - Тайлер тут со своим стратегическим приготовлением к появлению Рут милым кажется, потому что мелкий. Реши он чето такое устроить, когда был постарше, было бы странно, мягко говоря 😆
Няша, я тебя люблю просто нереально! С Новым годом <3333333