Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2022, 11:45   #3
Villentretenmerth
Золотая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Модератор форума Бронзовая звезда Серебряная звезда Серебряная звезда Золотая звезда 

Профиль на Thesims3.com
гы

Цитата:
Сообщение от Hikary Посмотреть сообщение
2) Это не он, в она.
Учитывая, что "она" о себе говорит "We, the LGBTQs", то уточнение избыточное. Они пол определяют по настроению. И полов у них больше 2-х. Так что лучше уточнять, как себя позиционирует в данный момент. А то мало ли что…
Цитата:
И она юрист
Очень странный юрист… апеллирует к трейлерам. Но трейлеры и игра — это несколько разные вещи. Она готова защищать ЕА в российском суде? Я не увидел в её послании такого предложения.

Но то, что "решение о запрете Wedding Stories в России не связано с защитой прав ЛГБТК+", я конечно соглашусь.

Цитата:
как известно для СНГ локализация только русская
это вопрос решаемый — могут украинских переводчиков нанять. Тем более, что в основе симлиша есть украинский язык.

А вообще я наблюдаю эту ситуацию с тихим удовольствием и некоторым даже злорадством (что мне не свойственно). Ибо это событие очень хорошо иллюстрирует простое правило: "Если кто-то не занимается политикой, то политика начинает заниматься им". А тут чистая незамутнённая политика. Горячий привет всем, кто "не занимается/не интересуется политикой" — это именно они привели к данной situatio и полностью отвественнны ("Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят чёрные."). Всё это мне напоминает историю про жабу и гадюку — искренне желаю победы обеим сторонам.
Цитата:
Поскольку эта тема теперь полностью обсуждает международную политику, что противоречит правилам форума, она была заблокирована.

Палачи, диктаторы — подождут,
потому что истина
где-то там,
а голодный кисонька
вот он, тут.

Последний раз редактировалось Tomcat, 15.02.2022 в 12:03.
Tomcat вне форума   Ответить с цитированием