Цитата:
Сообщение от Hikary
2) Это не он, в она.
|
Учитывая, что "она" о себе говорит "We, the LGBTQs", то уточнение избыточное. Они пол определяют по настроению. И полов у них больше 2-х. Так что лучше уточнять, как себя позиционирует в данный момент. А то мало ли что…
Очень странный юрист… апеллирует к трейлерам. Но трейлеры и игра — это
несколько разные вещи. Она готова защищать ЕА в российском суде? Я не увидел в её послании такого предложения.
Но то, что "решение о запрете Wedding Stories в России не связано с защитой прав ЛГБТК+", я конечно соглашусь.
Цитата:
как известно для СНГ локализация только русская
|
это вопрос решаемый — могут украинских переводчиков нанять. Тем более, что в основе симлиша есть украинский язык.
А вообще я наблюдаю эту ситуацию с тихим удовольствием и некоторым даже злорадством (что мне не свойственно). Ибо это событие очень хорошо иллюстрирует простое правило: "Если кто-то не занимается политикой, то политика начинает заниматься им". А тут чистая незамутнённая политика. Горячий привет всем, кто "не занимается/не интересуется политикой" — это именно они привели к данной
situatio и полностью отвественнны ("Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят чёрные."). Всё это мне напоминает историю про жабу и гадюку — искренне желаю победы
обеим сторонам.
Цитата:
Поскольку эта тема теперь полностью обсуждает международную политику, что противоречит правилам форума, она была заблокирована.
|