1.
Цитата:
"Каменные джунгли"
[...]
Запрещено делать ремонт до появления 2-ого поколения;
|
Имеются в виду покрытия, перепланировка и всё строительство? Потому что если под ремонтом подразумевается и новая мебель, то это не ограничение, а ад
2. Попадает ли под ограничение "Капризный рынок недвижимости" жилье в университетском городке? С одной стороны, симы там живут, с другой, это всё же временно и не для всех.
3.
Цитата:
"Почетный член семьи"
+ 1 балл за увековечивание любого представителя одного поколения одним из следующих способов:
сочинить песню в честь любого представителя одного поколения, до его смерти
создать и довести до совершенства комедийный номер, в честь любого представителя одного поколения, до его смерти
написать, но не опубликовать книгу, в честь любого представителя одного поколения, до его смерти
|
Представитель поколения - это только основатель и его потомки? Или партнеры тоже подойдут?
4. Еще хотелось бы уточнить этот пункт:
Цитата:
Можно вселять в дом или жениться только на горожанах или НПС.
|
Насколько мне известно, наши династийцы уже давно вселяют самосозданных симов, а выше в теме был вопрос про максисовских, которые тоже оказались разрешены. Так, может, внести коррективы?
P.S. Не нашла в списке карьер, за вершину которых положен балл, фриланса, да и карьер из Get to Work (той же медицины) там нет. Добавим?
5. Почему баллы за навыки получают только основатель и наследники? Вторым даже легче: у них, скорее всего, будут черты за счастливое детство, воспитание, выполнение целей, которых не может быть у вселённых симов. У остальных рожденных в семье симов тоже могут быть такие бонусы, но обычно всё внимание уделяется наследнику, а остальному поколению по остаточному принципу (так, например, получилось у меня). Так что не вижу причин не засчитывать навыки остальных.
6.
Цитата:
В течение всей жизни персонажа, рожденного на династийном лоте, вы выбираете сами жизненную цель и черты характера, если иного не требуют ограничения.
|
Опять же, чем основатель и подселенные симы хуже? Черты поменять несложно, если нет "Стремления к трудному", ну а цель - и вовсе одним кликом. Поэтому предлагаю выделенное убрать, а для тех, кому принципиально выбирать цель случайно, можно и отдельное ограничение сделать.
7.
Цитата:
"Параноик"
Сигнализация от воров должна быть установлена в каждой комнате.
|
Я, может, что-то упустила в игре, но ни воров, ни сигнализации от них за полтора поколения и множество часов игры в других сейвах не видела. Этот пункт точно актуален?
8. Избытка у нас, как я поняла, пока нет? А то он прямо-таки напрашивается, скажем, в баллы за жизненные цели.