С формулировками как-то грустно. Так?
Цитата:
можно вселять в дом (в том числе для брака) любых симов, которыми никогда не играли. Можно создавать симов самостоятельно или брать из галереи, но у таких симов не должно быть ни навыков, ни дополнительных черт характера и денег (разрешено только то, что Вы можете дать симу "без истории" при создании с нуля). Вселять симов на династийный лот можно только через взаимодействия между симами (не через изменение городка).
|
Цитата:
Не должно быть навыков только у симов из галереи или максисовских тоже?
|
Думаю, максисовских трогать не нужно. Каких с игрой выдали - таких и можно подселять.
Цитата:
С организационной точки зрения и правда проще, но это недостаточное основание для запрета. Ограничению "Параноик" такое предписание подошло бы больше (в правилах для двойки оно и есть). Для "Рынка" всё-таки хотелось бы более подходящей формулировки.
|
Перечитываю ограничение - пытаюсь привести в порядок мысли и учесть варианты.
Возможно, я не права - и лучше так? Закрыть глаза на запрет прямого переезда, пожалуй, будет меньшим злом.
Цитата:
- При поездке в университет, сим обязан жить на том типе участка, который полагается его поколению (если положена квартира, то в общежитии, если дом, то в доме). В этом случае запрет на переезд между участками одного типа не действует (сим, уже переехавший в положенную его поколению квартиру может поехать в общежитие - и вернуться обратно).
- Если это не запрещено другими ограничениями, сим может не ехать в университет и учиться по месту жительства.
- На отпускное жилье ограничение не распространяется.
|
Цитата:
Я бы также запретила любое взаимодействие с ними, кроме уборки, потому что зверьки даже без дружеского общения приносят коллекционные редкости. Сложно представить, что чистюля полезет в пыль ради крохотного шанса достать сокровище.
|
М... Разрешить только действия "убрать" и "наступить"? (я в дружеские записала все остальные, но это, наверное, не очевидно).
Еще, наверное, можно давать дополнительный балл, если в доме никогда не было грязно.
Цитата:
Повышение естественной нужды младенца или малыша во сне не считается нарушением.
|
Согласна.