Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2022, 09:52   #111
династиец
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Influence, про деньги же написано
Цитата:
у таких симов не должно быть ни навыков, ни дополнительных черт характера и денег (разрешено только то, что Вы можете дать симу "без истории" при создании с нуля).
То есть та сумма, которая достается симу при создании с нуля и без истории (к сожалению, я навскидку тоже не помню, сколько) разрешена (надо же сима на какие-то шиши селить в городе, не заставляя игрока использовать лишние коды).
Цитата:
Да, так лучше, спасибо.
Я вот не знаю, стоит отдельно подчеркивать, что речь идет именно про поколение сима, а не актуальное место жительства семьи? Скажем, если третье поколение семьи переехало в положенную им по оочередности квартиру, то внучка основательницы должна жить в общежитии, а вот ее мать (если решит на старости лет получить еще одно образование) - в доме, потому что ее поколение жило в доме.
Цитата:
А как подтвердить его получение? Каждый день скринить все полы в доме, на всех этажах? А если сим куда-то уехал? У меня большие сомнения, что кто-то на это решится.
Примерно так же, как отсутствие обмороков и луж при "самообладании", полагаю (которое хоть как-то подтверждалось только в двойке) - только положиться на добросовестность игрока. Решится, понятное дело, мало кто, поэтому я и предлагаю это как дополнительный балл за не обязательное условие: если кто-то рискнет - и сможет отыграть реально семью чистюль, у которых не бываает грязно вот совсем, то аплодисменты ему - и честный балл. Кто не захочет или не сможет подойти к вопросу так серьезно - может обойтись не такими жесткими услоовиями.
Emija вне форума   Ответить с цитированием