Меня редко прорывает на эмоции, но эти четыре дня мне очень хреново. Каждое утро я набираю родственников и не знаю, ответит ли телефон в этот раз или окажется недоступен. Я пытаюсь как могу ободрить их, потому что больше никак не могу помочь отсюда, и возвращаюсь к своей жизни, где я пытаюсь придумать, как сохранить часть своих накоплений, потому что курс долбанулся и цены на все мало-мальски важное растут, как сумасшедшие. Мне горько надеяться на то, что, МОЖЕТ БЫТЬ, город, где живут близкие, не раскидают по камню. Мне почему-то очень жаль, что почти наверняка разнесут тот офигенный мощный мост, по которому я так часто ездила в детстве. _Какие-то_ психи решили вписаться в историю чернилами из чужой крови. А я ни хрена не могу сделать. И я не знаю, на сколько лет мне будет заказана дорога на Украину, и вообще в цивилизованный мир.
P.S. Среди моего круга общения все в шоке и расстройстве и надеятся, что найдется какой-то способ остановить это [] сумасшествие. Но, б... лин, мы ничего не можем сделать, потому что реально милицейское гос-во и протесты по славной традиции используются как аналог туалетной бумаги.
|