03.03.2022, 18:48
|
|
|
ньюби
|
Много лет хожу вокруг да около династий, и наконец хочется попробовать сделать свою х) В связи с чем несколько вопросов, ответов я вроде бы не видел ни здесь, ни в правилах:
1. Уточнение по поводу правил и рейтинга. Теоретически у меня может быть наследник-би. Я верно понимаю, если просто будет наличествовать факт однополой любви, без деталей, то можно ограничиться 13+? Спрашиваю заранее, мало ли х)
2. Есть ли какие-то правила касательно гендерных настроек в КАСе у существующих персонажей, включая основателя, наследников и их вторых половинок? Видел на другом форуме практику, где за изменение этих настроек вычитают N денег из бюджета семьи. Как у вас тут с этим?
3. Недавно в игру добавили опцию сделать неигровой семье детей, обсудив с ними расширение семьи (discuss expanding the family). Можно такое делать с отселёнными родичами, друзьями семьи итд? Теоретически это вроде бы то же самое, что добавить им ребенка через редактор семей.
4. У меня есть сейв с семьёй в которой я уже наиграл много поколений. Я хочу вытащить оттуда симку, клонировать её (чтоб она была "чистая", без навыков и пр.) и сделать основательницей. Мой вопрос в том, могу ли я в её предыстории, некоторых отчётах и т.д. использовать свои старые скриншоты из её родного сейва, где она ещё ребёнок? Ну, для большего погружения.
|
|
|

|