Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2022, 18:45   #134
drama llama
Золотая звезда Золотая медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда 

Emija, обновила условия, спасибо за обсуждение!

Еще бы хотелось запретить в ограничении "Бесстрашный" наряду с сигнализацией систему пожаротушения, а также черту участка "Гномы" и починку с помощью магии. И уточнить пункт с карточками шанса: с дополнением "Путь к славе" появились такие, что либо дают/отнимают славу или репутацию, либо позволяют ничего не менять (то же игнорирование). Вообще возможности игнорировать задание карточки в четверке я не нашла, кроме вышеуказанной, так что стоит пересмотреть формулировку этого пункта.

Также предлагаю формулировку про моды ("изменяют свойства игры") заменить на "дающие нечестные преимущества", по аналогии с двойкой. Потому что меняют свойства игры все моды, но не обязательно дают преимущества: например, неофициальные патчи, развитие сюжета в "Командном центре" игру никак не упрощают.

P. S. Для ограничения "Экстрим" точно принципиально, что основатель создается именно взрослым? В двойке это имело смысл, т.к. молодым положено бесплатное общежитие или дешевое жилье в универе (хотя я знаю династийца, который выполнил это ограничение симкой-студенткой), а в четверке что взрослые, что молодые в одинаковом положении. Или смысл в том, что у основателя в обрез не только денег, но и дней жизни?

Последний раз редактировалось Influence, 08.03.2022 в 01:08. Причина: добавлен вопрос
Influence вне форума   Ответить с цитированием