Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2022, 02:11   #154
династиец
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Influence,
Цитата:
И что сложного со способами омоложения? Я, еще даже не очень освоив игру, знаю: наградное зелье, магическое, из коровы, фруктон (не пробовала, только слышала), букет с орхидеей. Мало?
Да, мало. Хотябы потому что ни один из приведенных способов, насколько я понимаю, не замораживает возраст - и не превращает сима в молодого (да, я знаю, что есть превращение в вампира). Значит, сим (особенно при ограничении Экстрим например) должен постараться, чтобы сохранить молодость. И, скорее всего, не один раз (как в тройке с ее замораживанием врозраста и лабораторным столом, позволяющий штамповать омолаживающее зелье за копейки). Так что сложность это как раз для династийных симов.

Цитата:
У нас, насколько помню, традиционно разрешали делать с неписями вообще что угодно даже за рамками династийных правил. Не вижу причин отказываться от этого в четверке.
Никто и не отказывается. Творите с неписями, что хотите. В распоряжении игрока - удобнейший переключатель, позволяющий заблокировать возраст всему городу, кроме активной семьи - и держать его в этом состоянии хоть до конца династии. Он же позволяет в любой момент включить общее старение - и довести горожан до нужного игроку возраста с той самой слишком большой скоростью. Так же, насколько я понимаю, не запрещено мнять возраст через редактирование семей.

На мой взгляд, в четверке у игрока есть все возможности для управления старением горожан, а вот омоложение симов тут скорее на уровне второй части: есть возможность очень постараться - и омолодиться в пределах одной категории, можно стать вампиром и прекратить стареть вообще, а вот с возвращением в прошлый возраст как-то сильно не очень. Поэтому настройка возраста влияет именно на династийную семью - и никак не мешает творить что угодно с горожанами. Не вижу необходимости упразднять это требование.
Emija вне форума   Ответить с цитированием