Emija, мне нравится формулировка, за исключением "персонажей династии". Потому что персонаж - понятие сюжетное и очень широкое, у нас же подразумеваются строго симы, проживающие (или собирающиеся проживать) в династийном доме. Я бы так переформулировала:
Цитата:
Отключать в настройках старение для персонажей текущей семьи (т.е. жителей династийного дома) нельзя. Со старением и возрастом всех остальных симов, включая отселенных родственников, игрок может делать что пожелает.
|
Цитата:
Сообщение от Emija
Стоит уточнять, что при отправке симов в отпуск или универ оставшиеся на основном династийном лоте все еще считаются персонажами династии?
|
В отпуске сим технически не отделяется от семьи (они временно на разных участках, но игра всё еще считает их одной "ячейкой"). А вот насчет университета да, стоит уточнить.
Цитата:
Сообщение от Emija
Впринципе, начинать не в новом городе можно разрешить при условии что все симы в таком сохранении должны при подселении подчиняться тем же правилам, что и новосозданные (никаких навыков, дополнительных черт характера, дополнительных денег и т.д.) Исключение: симы, сгенерированные игрой.
|
Согласна.
Тогда вопрос такой: неконтролируемые симы, получившие навыки в процессе игры до подселения, не нарушают же правила? Я создала малышку через КАС, а к моменту подселения у уже молодой нее был первый уровень логики, видеоигр и еще по мелочи - очевидно, после того, как она играла с моими симами в разные игры. И это еще не самый щедрый подарок судьбы: во время действия закона в поддержку творчества один из соседей то и дело крутился возле зеркала. Его не вселяли, но, чую, актерское мастерство он неплохо прокачал.