31.03.2022, 01:40
|
|
династиец
|
Так... Я тут думала-думала - и чуток надумала.
"Общественное мнение"
Предлагаю давать баллы только в том случае, если славу удержали до дня смерти или отселения. Ну и дополнительные баллы за 100 очков, как мне кажется, все же лишние.
"На все клыки мастер" (и "Любовь")
Возможно, имеет смысл объединить в одну категорию - и добавить туда еще несколько сходных баллов?
Например, за все цели из категорий Знания (кроме вампирской и чародейской), Местоположение (при условии что их там не менее трех), Общение (кроме вампирской), Природа (кроме чародейской) и Творчество. Ну и все же ограничить каждый балл (чтобы получить можно было раз за династию - или хотябы только наследникам).
Думала еще про чародейские цели, но их всего две, к сожалению. Разве что сложить с еще одной небольшой категорией? С тем же Богатством (ну или с животными, но богатство есть у всех)
"Целеустремленность"
Может, подселенных симов тоже обяжем? С правом сменить незавершенную цель один раз - сразу после заселения.
"Душа нараспашку"
Просто вопрос: а что с аурой предметов? Она разрешена? А то при должной подготовке, насколько я помню, можно просто перебивать почти любые мудлеты сима этими аурами (хотя, конечно, надо еще заработать эти предметы в нужном количестве).
Последний раз редактировалось Emija, 31.03.2022 в 01:46.
|
|
|

|