Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2022, 16:36   #100
династиец
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Influence,
Цитата:
А смысл? Насколько знаю, чем выше уровень славы, тем медленнее он снижается, плюс поднять его несложно
Если играть очень долго (привет от человека, у которого на первом поколении в Симс 3 от старости вымирает уже второй город), то лишиться можно любой славы. Но впринципе прокачать славу на максимум действительно достаточно сложно, так что тут не настаиваю.
Цитата:
Вам не нравится сама категория или количество баллов?
Мне не нравится количество возможных баллов за категорию вцелом. Балл за каждого сима плюс по второму баллу за наследников, на мой взгляд, более чем достаточно.
Цитата:
Думала об этом, но получается неравноценно: в категории "Любовь" всего две цели, тогда как в остальных 3-5.
Ну давайте тогда уменьшим количество баллов. За романтику и чародейские цели - не по целому баллу, а по половинке.

Цитата:
У нас зато есть категория "Иной мир", куда можно запихнуть и вампирские, и чародейские цели.
У чародеев тоже две, к сожалению.

Цитата:
Кстати, в свете вышесказанного можно расширить категорию "Эмоционал", добавив туда коллекции эмоциональных книг, картин и зелий из коровы. Надо только найти списки (в этих коллекциях не все эмоции есть).
Ну разве что за эликсиры из коровы - и лучше в коллекции, наверное.
Emija вне форума   Ответить с цитированием