Influence,
Цитата:
А смысл? Насколько знаю, чем выше уровень славы, тем медленнее он снижается, плюс поднять его несложно
|
Если играть очень долго (привет от человека, у которого на первом поколении в Симс 3 от старости вымирает уже второй город), то лишиться можно любой славы. Но впринципе прокачать славу на максимум действительно достаточно сложно, так что тут не настаиваю.
Цитата:
Вам не нравится сама категория или количество баллов?
|
Мне не нравится количество возможных баллов за категорию вцелом. Балл за каждого сима плюс по второму баллу за наследников, на мой взгляд, более чем достаточно.
Цитата:
Думала об этом, но получается неравноценно: в категории "Любовь" всего две цели, тогда как в остальных 3-5.
|
Ну давайте тогда уменьшим количество баллов. За романтику и чародейские цели - не по целому баллу, а по половинке.
Цитата:
У нас зато есть категория "Иной мир", куда можно запихнуть и вампирские, и чародейские цели.
|
У чародеев тоже две, к сожалению.
Цитата:
Кстати, в свете вышесказанного можно расширить категорию "Эмоционал", добавив туда коллекции эмоциональных книг, картин и зелий из коровы. Надо только найти списки (в этих коллекциях не все эмоции есть).
|
Ну разве что за эликсиры из коровы - и лучше в коллекции, наверное.