Emija, а если засчитывать очки влияния только основателя и наследников? И, допустим, не 100, а 500?
Цитата:
Сообщение от Emija
Балл за каждого сима плюс по второму баллу за наследников, на мой взгляд, более чем достаточно.
|
Мы всё еще про очки влияния или?..
Цитата:
Сообщение от Emija
Ну давайте тогда уменьшим количество баллов. За романтику и чародейские цели - не по целому баллу, а по половинке.
|
Я сейчас посмотрела список целей, и голова пошла кругом. Не в смысле "как это всё выполнить", а "как это соразмерно наградить". Мне ближе вариант "дополнительный балл, если выполнены две цели из одной категории, единожды за каждую категорию" (кроме вампирских и чародейских, они считаются отдельно). Кому мало, пусть догоняются обычными баллами за выполнение целей.
Цитата:
Сообщение от Emija
Ну разве что за эликсиры из коровы - и лучше в коллекции, наверное.
|
А с остальными коллекциями что не так? Написать эмоциональные произведения можно только в определенном состоянии (или выполнить стремление художника, но у писателя послаблений нет) и не моментально. Разве что я забыла уточнить, что сделать это должен член семьи.
И по мне, место таким баллам именно в категории "Эмоционал", потому что то и другое - эмоции, а не просто коллекции. Плюс те же эликсиры из коровы, в отличие от других коллекционных предметов, можно получить только одним способом.