Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2022, 19:08   #105
drama llama
Золотая звезда Золотая медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда 

Профиль в Вконтакте

Emija, отличная формулировка. Предлагаю вообще объединить в одну категорию всё, что касается целей, в том числе невозможные желания и баллы счастья. А то у нас так много категорий с единственным пунктом, что сложно ориентироваться.

Цитата:
Сообщение от Emija Посмотреть сообщение
Если окажется, что обе цели выполнить невозможно - можно уточнить, что Еда относится к категориям с двумя заданиями.
Туда же и стремления из "Звездных войн": так-то их три, но фактически выполнить одним симом можно только два, потому что нужно выбирать сторону.

Я вообще предлагаю отдельно выписать категории, за которые дается полбалла, потому что сегодня там две цели, а завтра может с обновлением выйти третья, как получилось с "Дурным нравом". Сейчас это Спорт, Состояние, Любовь и Звездные войны (+ магические отдельно).

Цитата:
Сообщение от Emija Посмотреть сообщение
Давайте сойдемся на общей коллекции картин и книг? По одной картине и книге на эмоцию.
То есть для одного балла нужно написать и картины, и книги? Ладно, пусть будет так.

С деньгами что решили? Хотелось бы других послушать, но дождешься их.
Цитата:
Сообщение от Influence Посмотреть сообщение
Кстати, я тут поиграла и согласна с Вами: вопреки огромным счетам баллы за деньги действительно даются легко. У моих уже больше миллиона, тогда как в двойке они и до половины этой суммы не дотянули. Может, имеет смысл давать балл не за 100, а за 200к?
Influence вне форума   Ответить с цитированием