Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2022, 14:08   #26
Divide My Heart
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Золотая Корона 

Привет! А я тут в гости решила заглянуть. Люблю альтернативные истории, всегда интересно посмотреть, пожалеет ли автор персонажей на этот раз или ещё больше душевных мук подкинет))

После пережитого героями апокалипсиса я думала, что в новой истории они будут как сыр в масле кататься (ага, даже название темы не смутило - оно ж могло и следующих поколений касаться), но не тут-то было. Вот уж чего не ожидала, так того, что Ирис так рано умрет. Ну, типа, она же в Апокалипсисе аж за кадром умерла, так что по логике второй раз должно было пронести.

Кстати, историю их любовного треугольника в Апокалипсисе я целиком прочла. Классная история, хоть и очень грустная. Не позавидуешь Оливии, добивалась она Сантьяго, добивалась (умолчим, какими методами, бгг), а в итоге он достался ей только тогда, когда протечки в его крыше стали такими, что никакие латки не поставишь.

Но зато здесь ей повезло больше, чему я очень рада. Думаю, она мне ближе по характеру, чем Ирис, поэтому рада, что в этой версии у неё всё получше сложится - хотя ещё не вечер, конечно, мало ли, какие у автора планы. В общем, жду продолжения. А ещё второе поколение миленькое, вот.

Trust: Hunger Games Challenge
Saga вне форума   Ответить с цитированием