Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2022, 21:30   #980
кадило для инвокаций
Серебряная звезда Серебряная медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая розетка Золотая Корона Золотая Корона 

По умолчанию Мышьяк и гортензии - спойлер 2

Сейчас, когда она сидела за столиком напротив меня, я мог представить, что у нас всё нормально. Публично. Как у всех. Что я познакомился на работе с незамужней медсестрой, а теперь кормлю её пирожными в кофейне. Если зайти немного дальше в фантазиях, я мог бы представить, что вечером повезу её к себе.
Белла улыбалась мне, но была меланхолична – она не хотела в кофейню. Она хотела спуститься в мою машину и провести обеденный перерыв там. Я настоял, чтобы мы всё-таки выбрались куда-то.
- Тебе не нравится? – я кивнул на пирожное. – Могу что-то другое принести. Ты что хочешь?
- Ничего, - улыбнулась Белла. – Просто посиди со мной.
Она гладила мою руку, как тогда, в лаборантской, но мне больше не хотелось высвободиться. Я находился в прекрасном эйфорическом вакууме короткого обеденного перерыва. Плавал в околоплодных водах счастливым эмбрионом, пока дверь в кофейню не отворилась и со звоном пошлого колокольчика не вытолкнула меня схватками в холодный мир людей.

Jana Weber вне форума   Ответить с цитированием