Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Думаю, она работает на стандартную врачебную ставку, и от абортов зарплата не зависит) наверное, она пошла в профессию чтобы роды принимать и беременных консультировать, а аборты без показаний воспринимает как необходимое зло
|
В том-то и дело, что для Миллер аборт - зло очень даже "обходимое", что показывают и ее буклеты, и диалоги с Кассандрой. А говоря о заработке, я имела в виду другое: на аборте много не заработаешь, беременность ограничена во времени, зато девочки вроде Эстер могут ходить в клинику годами, нося Миллер большую денежку. Вот и получается, что жертвы собственной глупости врачу выгоднее, чем те, кто "почистился" и побежал дальше. Ну и чисто морально сделать аборт - менее выгодная для кармы штука, чем помочь невезучей забеременеть. Так что Миллер я тут понимаю, но не принимаю ее позицию.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
нажаловаться на Вальтера и в тюрьму посадить не получится - но он тоже не был кристально чист и честен. И это тоже надо учитывать.
|
Не был, и всё же Вальтер - человек слова в злодейском смысле. В плане "пообещал, что пальцем не тронет, и не тронул, а про битье дубиной речи не было". Пообещал, что она ничего не потеряет - Кассандра и не потеряла, потеряли другие. Более того, я сейчас перечитала тот отчет и убедилась, что она заранее была настроена положительно: и дару обрадовалась, и бумажку не выбросила, и останавливала ее лишь физическая невозможность уплатить названную цену ("хочу бухлишка, зная, что наутро заболит голова, но денег нет, а не то бы выпил"). Так что тут ответственности у них пополам.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Боюсь, что человека, который знает, как можно интересно и нестандартно применить проволоку или скотч, мне триггерами удивить вряд ли придётся..))
|
То, что ты перечислила - мои кинки, а не триггеры. Триггеры у меня тоже есть, на два из которых (жестокое обращение с животными и каннибализм) название этого отчета уж очень хорошо ложится. Замечательно, что я ошиблась.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
надеюсь теперь видеть тебя чаще и не только в своей теме:3 ну и не только на форуме, бгг
|
Постараюсь