Я, в общем-то, где-то
отсюда стала примерно догадываться, что мне зайдёт челлендж, но до последнего не знала, чего ждать.
Меня в некоторый ступор вводили слова, что челлендж "сюжетно-технический", потому что я не очень понимала, как именно ты это воплотишь.
Можно, конечно, было Рэндомов вспомнить, если голову включить, но я, разумеется, не такова
При прочтении почему-то Лилибет вспомнила и её почившие династии. Хотя у вас очень разный стиль и темы тоже разные затрагиваете, но вот поймала этот общий вайб где вроде как игра, но читается как история)
Мне кажется, люди, которые придумали династии, как-то на этот вайб и ориентировались - вдохнуть жизнь в пиксели) наверное, и разработчики на него ориентировались тоже
Я всегда Мэттью считала слишком нормальным для Эльвиры, и тут мне дико (в хорошем смысле

) было наблюдать эту нормальность аж целый пролог и потом целый отчёт. Впитывала её в себя. Человек без ПТСР, мазохизма, проволоки и кинка на слёзы, как он вообще появился в твоей прекрасной голове. Даже не знаю, чего я больше хочу - чтобы он и дальше раскрывался со всех своих нормальных сторон, или чтобы через пару отчётов он труп какой-нибудь под половицы прятал
Эт дис пойнт меня устроит любой вариант..)
Незамороченность его нравится. Вот. Главная пока что черта, которую выхватила пока для себя. После интересных но болезненных недорефлексий Макс необычно было смотреть на человека, который вот что-то решил и что-то делает. С людьми разговаривает, шутит там. Мелочи прикольные замечает. Не грузится, даже если сложно.
Видимо, это потому что в сюжет пока что не пришла Эльвира.
Четвёрка дико красивая

мне из-за недоразвитости понимания, как работают все игры линейки позже двойки, при взгляде на скрины не рисуется в голове картинка КАК это снималось - не могу разложить на составляющие. Поэтому воспринимается цельно, как кадры из кино.
Этот в душу запал,
например. Это ты где снимала?
Очень нравятся диалоги на площадке. И нравится, как легко Мэттью их завязывает. Опять как тут не вспомнить Эльвиру с лицом не входи убьёт которую он расположил к себе в рекордно быстрые сроки. Ценное качество для актёра. И вообще.
Цитата:
Чинно уходит. Заключаю, глядя вслед:
— Она меня сожрет.
— Это будет честью для тебя, госпожа Симуртон что попало не ест
|
прекрасно
Персонажи тоже быстро врезаются в память, несмотря на лаконичность текста. Особенно пока что Делайла и Скарлетт. С последней после диалога зашипперила Мэттью ещё яростнее.
Хотелось бы алфавит на Мэттью. И всех его дам. Бывших, будущих, потенциальных.
Скучала по тому, как ты пишешь. Мелочи вот особенно. Пассаж про муху меня покорил) две строчки, но отлично рисуется атмосфера.
Забавно (не то слово, ох не то) думать, что читаю сейчас начало карьерного пути персонажа, чью смерть в общем-то наблюдала парой лет ранее, но что-то в этом есть. Знаешь приём? Когда, например, в самом начале фильма персонаж объявляет, что он умер.
Благополучного финала поэтому ему не желаю, но желаю интересного. Благополучного финала (челленджа, а не вообще, простигосподи) желаю тебе <3
Можешь ты в названия
Не хватало тебя тут