Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2022, 22:45   #6
бывалый
Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Influence, привет!

С началом новой династии! Я рада, что на форуме появилось что-то новенькое и что это от тебя. Признаюсь честно, что еще ничего у тебя не читала, но очень хотела - и тут такой удачный случай)

Мне очень понравился челлендж: еще когда только увидела его в правилах, сразу подумала, что это идеальные условия для сюжета. Если бы у меня не было just me, то я бы тоже взяла этот) Но я вот кстати думаю, с какой профессией его еще можно попробовать. Актерство, конечно, интереснее всего - столько всего можно придумать, но ведь есть же еще музыкальная индустрия, кулинарная (да, я адский фанат адской кухни)… Хотя тут уже дело в самой игре: карьеры не так интересно устроены, как у актера. Ну да ладно) Мне будет очень интересно прочитать твою версию карьеры актера. И посмотреть, какой у героя будет путь.

Персонаж - он просто чудо. Мне кажется, ты очень точно смогла перенести его в четверку. А если посмотреть на его черты характера, то уже рисуются картины его будущего: непостоянный романтик - какое опасное и драматичное сочетание. И мне это нравится - даешь слезы и интриги))

А еще мне очень понравилась твоя техничка: идея - просто класс. На скриншотах в блоге, кстати, заметила, что у Мэттью стильная квартира. Хотелось бы ее поближе разглядеть.

Ну и традиционное: жду следующую запись

Последний раз редактировалось ichinose, 02.06.2022 в 23:00.
ichinose вне форума   Ответить с цитированием