Influence, привет!
С началом новой династии!

Я рада, что на форуме появилось что-то новенькое и что это от тебя. Признаюсь честно, что еще ничего у тебя не читала, но очень хотела - и тут такой удачный случай)
Мне очень понравился челлендж: еще когда только увидела его в правилах, сразу подумала, что это идеальные условия для сюжета. Если бы у меня не было just me, то я бы тоже взяла этот) Но я вот кстати думаю, с какой профессией его еще можно попробовать. Актерство, конечно, интереснее всего - столько всего можно придумать, но ведь есть же еще музыкальная индустрия, кулинарная
(да, я адский фанат адской кухни)… Хотя тут уже дело в самой игре: карьеры не так интересно устроены, как у актера. Ну да ладно) Мне будет очень интересно прочитать твою версию карьеры актера. И посмотреть, какой у героя будет путь.
Персонаж - он просто чудо. Мне кажется, ты очень точно смогла перенести его в четверку. А если посмотреть на его черты характера, то уже рисуются картины его будущего: непостоянный романтик - какое опасное и драматичное сочетание. И мне это нравится - даешь слезы и интриги))
А еще мне очень понравилась твоя техничка: идея - просто класс. На скриншотах в блоге, кстати, заметила, что у Мэттью стильная квартира. Хотелось бы ее поближе разглядеть.
Ну и традиционное: жду следующую запись