drama llama
|
Николетта, ... привет, тоже рада тебя видеть
Цитата:
Сообщение от Николетта
И даешь пищу для размышлений на тему "5 утра - продуктивное время для выкладывания отчетов")))
|
А то! Ранний ночер — самое время для творчества.
Цитата:
Сообщение от Николетта
Хотя судя по правилам челленджа, парень еще пожалеет, что ты обратила на него свой взор.
|
Еще как пожалеет, и не раз.
Цитата:
Сообщение от Николетта
Пожелаю ему удачи (и не спиться, когда все пойдет "вниз").
|
Актуальные пожелания, ага. Особенно с учетом моих модов на всякие... вещества
Цитата:
Сообщение от Николетта
Мне вот описание челленджа очень в свете последних событий историю Джонни Деппом напоминает. Это случайность и я везде ищу скрытый смысл?
|
Случайность, я не настолько тщательно слежу за жизнью звёзд. Кое-какие сходства будут, но обычно у меня персонажи сами трындецы собственного счастья, без помощи третьих лиц.
Большое спасибо за комментарий! 
Jana Weber, ... you're welcome too
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Меня в некоторый ступор вводили слова, что челлендж "сюжетно-технический", потому что я не очень понимала, как именно ты это воплотишь. Можно, конечно, было Рэндомов вспомнить, если голову включить, но я, разумеется, не такова
|
Ну да, будет по типу Рэндомов, только на более серьезных (не везде) щах. Четверка подкидывает столько событий, подчас более интересных, чем я могла бы придумать, что грех их игнорировать.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
При прочтении почему-то Лилибет вспомнила и её почившие династии. Хотя у вас очень разный стиль и темы тоже разные затрагиваете, но вот поймала этот общий вайб где вроде как игра, но читается как история)
|
Лилибет наравне с твоим первым поколением — мой образец династий. В этом для меня мастерство династийца: вписать игру в сюжет, причем не только вехи «родился-женился-умер», но и большую часть технички. В Слэйерах у меня так не получилось, надеюсь, получится здесь.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Я всегда Мэттью считала слишком нормальным для Эльвиры, и тут мне дико (в хорошем смысле) было наблюдать эту нормальность аж целый пролог и потом целый отчёт. Впитывала её в себя. Человек без ПТСР, мазохизма, проволоки и кинка на слёзы, как он вообще появился в твоей прекрасной голове.
|
Сама в шоке!  Мне всегда хотелось развернуть историю Мэттью, но останавливала как раз его нормальность. А тут поиграла, и как-то само получилось. Впрочем, Мэттью тоже не без извращений, вспомнить хотя бы некоторые его сцены с Эльвирой.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Даже не знаю, чего я больше хочу - чтобы он и дальше раскрывался со всех своих нормальных сторон, или чтобы через пару отчётов он труп какой-нибудь под половицы прятал
|
А почему одно должно исключать другое?
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
мне из-за недоразвитости понимания, как работают все игры линейки позже двойки, при взгляде на скрины не рисуется в голове картинка КАК это снималось - не могу разложить на составляющие. Поэтому воспринимается цельно, как кадры из кино.
|
И это прекрасно. Потому что чем усерднее раскладываешь явление на составляющие, тем меньше им наслаждаешься.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Этот в душу запал, например. Это ты где снимала?
|
Деловой центр Мишуно (Uptown). Там, если правильно помню, спортзал и на улице трибуна, как раз на площадке между этими высотками.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Опять как тут не вспомнить Эльвиру с лицом не входи убьёт которую он расположил к себе в рекордно быстрые сроки.
|
не входи убьёт 
Ага, Мэттью — ходячий челлендж для меня. Думала, не смогу написать общительного персонажа, и вот уже более 13к слов.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Персонажи тоже быстро врезаются в память, несмотря на лаконичность текста.
|
Это особенно приятно слышать! Как ты сама наверняка знаешь, мне сложно держать баланс количества персонажей: либо их ДОХРЕНА, либо давайте почти всех ураган убьет. В этом здоровенном сейве урагана (наверно) не будет.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
С последней после диалога зашипперила Мэттью ещё яростнее.
|
Эх, покажи я тебе ее раньше, стало бы это каноном
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Хотелось бы алфавит на Мэттью. И всех его дам. Бывших, будущих, потенциальных.
|
Это можно. Но не всё сразу, до дам мы еще не дошли.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Скучала по тому, как ты пишешь. Мелочи вот особенно. Пассаж про муху меня покорил) две строчки, но отлично рисуется атмосфера.
|
спасибо огромное
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Забавно (не то слово, ох не то) думать, что читаю сейчас начало карьерного пути персонажа, чью смерть в общем-то наблюдала парой лет ранее, но что-то в этом есть. Знаешь приём? Когда, например, в самом начале фильма персонаж объявляет, что он умер.
|
Знаю и обожаю. Тот случай, когда раскрытие части сюжета нифига не спойлер, потому что сюжет — не «что», а «как». Мэттью в этом плане очень удобный персонаж: что в каноне тройки, что в моей истории про него мало сказано, значит, можно додумать что угодно.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Благополучного финала поэтому ему не желаю, но желаю интересного. Благополучного финала (челленджа, а не вообще, простигосподи) желаю тебе <3
|
Спасибо!
Мне тоже тебя не хватало 
ichinose, ... привет, рада видеть и тебя, любителя четверки!
Цитата:
Сообщение от ichinose
Признаюсь честно, что еще ничего у тебя не читала, но очень хотела - и тут такой удачный случай)
|
У меня еще есть два завершенных проекта по двойке, в одном из которых (Линии Крови) есть Мэттью. Правда, там не везде иллюстрации живы.
Цитата:
Сообщение от ichinose
Мне очень понравился челлендж: еще когда только увидела его в правилах, сразу подумала, что это идеальные условия для сюжета. Если бы у меня не было just me, то я бы тоже взяла этот) Н
|
Спасибо, приятно, что челлендж понравился! Бернару бы он и правда подошел.
Цитата:
Сообщение от ichinose
Но я вот кстати думаю, с какой профессией его еще можно попробовать. Актерство, конечно, интереснее всего - столько всего можно придумать, но ведь есть же еще музыкальная индустрия, кулинарная
|
Да с любой творческой профессией, если подключить фантазию. В игре уйма возможностей прославиться, другой вопрос, что они большей частью бессистемны. Особенно меня огорчили музыканты: ни группу собрать, ни концерт полноценный устроить. Хорошо, что есть моды
Цитата:
Сообщение от ichinose
Персонаж - он просто чудо. Мне кажется, ты очень точно смогла перенести его в четверку.
|
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от ichinose
А если посмотреть на его черты характера, то уже рисуются картины его будущего: непостоянный романтик - какое опасное и драматичное сочетание. И мне это нравится - даешь слезы и интриги))
|
Это да! В игре ему эти черты как-то не мешают, а вот в сюжете драма будет вёдрами.
Цитата:
Сообщение от ichinose
А еще мне очень понравилась твоя техничка: идея - просто класс.
|
Окрыленная я понеслась в техничку... и не нашла никакой идеи  Пояснишь, что имела в виду?
Цитата:
Сообщение от ichinose
На скриншотах в блоге, кстати, заметила, что у Мэттью стильная квартира. Хотелось бы ее поближе разглядеть.
|
Ага, в этом сейве каждый интерьер — шедевр. Покажу в следующей части квартиру, мне она тоже нравится.
Большое спасибо за отзыв! 
|
|