Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2022, 22:33   #33
кадило для инвокаций
Серебряная звезда Серебряная медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая розетка Золотая Корона Золотая Корона 

Молния

Я зашла в эту тему, чтобы вернуть себе угасший интерес к технической части двойки, но залипла внезапно на том моменте, где умерла Ирис(

Пока что самый мощный момент во всех отчётах. Запомнилось, где Сантьяго не был уверен, звонил ли Оливии, или нет.

Пейринг с Оливией не то чтобы был внезапным, я, наверное, надеялась на него где-то, потому что внешне она мне нравилась больше Ирис. По характеру не уверена но им кто-то такой нужен был в семье. Кто может в нужный момент собраться и собрать остальных. Смерть Ирис это хорошо показала.

Проблеск интереса к игре я всё-таки словила - когда увидела Такемицу <3 любимая отпускная локация эвер
Ну и я люблю династийный троп "мудрец помогает основателю/наследнику" принять важное решение в жизни))

Повеселил момент, что Сантьяго поговорил об отношениях с Оливией и с мудрецом, и с детьми, до того как обсудить их, собственно, с самой Оливией) Словила вайб пар, которые поженились где-то после школы или универа, и потом, когда вынуждены строить отношения снова, потом не понимают, как это вообще делать. Не было масштабного опыта свиданий, как-то вот сразу с одним человеком сложилась семья. А тут другой человек. И сразу непонятно как он вообще функционирует. В это плане мне кнут против правил в некотором плане раскрыл глаза) я сама много раз собиралась вот так снять историю в картинках, но потом руки обычно опускаются и я думаю, к черту, нет, сниму два скрина как всегда делаю и напишу текст.
Но мне нравится такой формат. И нравится, что со стороны Оливии ситуация выглядит не так, как могла выглядеть для Сантьяго всё это время.

Ну, и мне нравится, что свадеб на поколение выпало две. Я ненавижу свадьбы как концепт, но в династиях нравится)

Ты где-то писала в комментариях тут, что пиши ты династию 10 лет назад, Сантьяго остался бы один. Поймала себя на похожем ощущении) когда планируешь персонажу одну большую любовь, потому что ах он не может предать память любимой, а потом думаешь, какого чёрта.

Что ещё. Сантьяго очень красивый во взрослом имидже, с короткой стрижкой и в очках) Ноэль очень пошла в него. Нравится с этой прической.

Нравятся скрины, где крупные планы и эмоции) типа вот тут или тут

Интересно смотреть на пока ещё малозаполненную вкладку с баллами. Хочу увидеть, сколько ты ещё всего туда добавишь)

Jana Weber вне форума   Ответить с цитированием