Ох, Кася, как же мы давно с тобой не виделись

Скучала по ней так, что понадобилось несколько попыток, чтобы, наконец, прочитать весь отчет. Отвыкла, наверное. А еще тут так много событий, что я в них даже немного теряюсь.
Начало продолжило в чем-то лейтмотив предыдущих отчетов, особенного последнего, если Кассандре чудился запах паленой рыбы, то мне - туманный образ чего-то неотвратимого. Тучи сгущаются, краски темнеют, водоворот ускоряется и тащит все глубже в пучину. Но пока еще солнце сияет и только низко летающие птицы предвещают бурю.
А Белла вошла в семью Хагенштремов естественно, как будто всегда была тут. Нравится, что Касе есть с кем поговорить, и нравится, как Белла откровенно отвечает на откровенные вопросы. Не все так смогут. Заботится так мило, кофе делает, бездушная кофемашина особенно умилила

Коллективное заваливание Каси фотками младенцев - как ножом по сердцу, учитывая прошлый отчет. Очень нра скрин на вокзале, еще в тизере понравился. Гора чемоданов эта, какой-то нереальный по детализации задний план
В следующих сценах мне нравится как ты наслоила волнение, как пресловутый слоеный пирог. Первый слой - летящие ракеты, беспокойство и волнение Кассандры, второй слой - опять она, но уже с волнением за репортаж, потом наслаивается паника окружающих, а следом падает непрочитанное сообщение от Дэвида, вызывая новый слой волнения. Напряжение снимал только Джошуа, который не смотря ни на что, собственно, снимал. Ракеты-фигеты, я делаю свою работу и пусть весь мир подождет.
И вот, казалось бы, Кассандра не выдерживает всего давления и падает в счастливый обморок... После которого должна очнуться и все станет хорошо. Может и так, в какой-нибудь другой династии. А в этой Яна Вебер стелит еще один слой пирога, в котором все чувства Кассандры из такого сложного предыдущего отчета превращаются в пыль. А потом... Потом нам приходится этот пирог есть, нож легко проходит сквозь слои теста с начинкой - жертв нет, репортаж есть, и даже Дэвид в порядке. Но вкус все равно какой-то... Рыбный.
Все что произошло потом я бы назвала
слабоумие и отвага невероятным упорством и столь же невероятной глупостью. Вся моя базовая БС с 1ф просто орали от ужаса и ярости, когда она реально пошла к чуваку по кличке Мясник делать второй раз (!) аборт неизвестно где. Просто ААААААААААААААААААААААА!

Вот, если честно, я даже рада была видеть Вальтера на этот раз, кто-то должен был вправить ей мозги. раз ни Дэвид, ни Дэн не смогли. Очень нравится Кася на
этом скрине. Камбек у Вальтера, конечно, удался, ничего не скажешь. Раскрыл, так сказать, карты. Удивительно отрезвляющий эффект, когда приходит осознание твоих действий и их влияние на окружающих. А еще это одна из самых изысканных клеток, которые я когда либо видела - да, Кассандра, ты можешь попытаться избавиться от ребенка или даже убить себя, но умрет кто-то еще. Может быть едва знакомый, а может... Вальтер, так сказать, весьма убедителен.
Нравится (сколько раз я уже написала это слово?) как ты мягко ввела Керана и его тайные магические практики. У меня пока нет никаких идей, относительно того, как именно сложатся дальнейшие события, но я очень этого жду. Ну и еще кое-кого
Люблю тебя
И да, иду, иду уже писать этот твой бонус