кадило для инвокаций
|
IV.36. Труп - тизер, + ответ прекрасной Инноминато
Innominato, моя Софи    
[читать]
Вот это мы, вдруг ты не знаешь как это выглядит обычно
ты кот
Цитата:
Отвыкла, наверное. А еще тут так много событий, что я в них даже немного теряюсь.
|
*внимательно смотрит на новый двадцатистраничный недописанный отчёт*
Цитата:
Начало продолжило в чем-то лейтмотив предыдущих отчетов, особенного последнего, если Кассандре чудился запах паленой рыбы, то мне - туманный образ чего-то неотвратимого. Тучи сгущаются, краски темнеют, водоворот ускоряется и тащит все глубже в пучину. Но пока еще солнце сияет и только низко летающие птицы предвещают бурю.
|
Ух какое ощущение🌚🌚🌚оно правильное, ага
Там чем дальше, тем темнее
Я бы сказала, что эмоционально сложно писать - но это долбанное вранье, потому что эта атмосфера это как раз именно то, на что я сейчас способна по ряду причин...) ну ты и так знаешь
Цитата:
А Белла вошла в семью Хагенштремов естественно, как будто всегда была тут. Нравится, что Касе есть с кем поговорить, и нравится, как Белла откровенно отвечает на откровенные вопросы. Не все так смогут. Заботится так мило, кофе делает, бездушная кофемашина особенно умилила
|
Ура  мне тоже кажется, она тут была всегда, а ведь я всего пару лет отчетов назад думала, Даниель после Марты сама знаешь что в узел завяжет и помрёт холостяком
Про кофе самой нравится...) у них с Кераном общий загон, мол, машина это без души
но у неё больше по части приготовления, а у Керана по части употребления
Про откровенность - да, так и есть. Мы тут как-то с девочкой познакомились, тоже из беженцев, в соцслужбе какой-то
Через пять минут она оставила свой номер, и Юля сказала "вот есть люди, которых знаешь долго, но они всё равно чужие, а есть те, с кем познакомился, и уже готов с ними в одной кровати спать"
Вот Белла и Кася вторая категория)
Цитата:
Коллективное заваливание Каси фотками младенцев - как ножом по сердцу, учитывая прошлый отчет. Очень нра скрин на вокзале, еще в тизере понравился. Гора чемоданов эта, какой-то нереальный по детализации задний план
|
спасибо  
Цитата:
В следующих сценах мне нравится как ты наслоила волнение, как пресловутый слоеный пирог. Первый слой - летящие ракеты, беспокойство и волнение Кассандры, второй слой - опять она, но уже с волнением за репортаж, потом наслаивается паника окружающих, а следом падает непрочитанное сообщение от Дэвида, вызывая новый слой волнения. Напряжение снимал только Джошуа, который не смотря ни на что, собственно, снимал. Ракеты-фигеты, я делаю свою работу и пусть весь мир подождет.
|
Пирог с ядом, как у Урсулы🌚 очень точно, ага) это вот не очень простая эмоция, чтобы писать - нервное напряжение - но тут надо было именно так
и дальше надо будет именно так
Бета Джошуа моя персональная звезда этого отчета:3 прониклась и даже сюжет ему кое-какой придумала
хотя он тут, как и многие, задумывался с целью подержать камеру на скринах, пока Кася будет говорить на них же в микрофон
Цитата:
И вот, казалось бы, Кассандра не выдерживает всего давления и падает в счастливый обморок... После которого должна очнуться и все станет хорошо. Может и так, в какой-нибудь другой династии. А в этой Яна Вебер стелит еще один слой пирога, в котором все чувства Кассандры из такого сложного предыдущего отчета превращаются в пыль.
|
Мне есть с кого тут брать пример🌚
Цитата:
Потом нам приходится этот пирог есть, нож легко проходит сквозь слои теста с начинкой - жертв нет, репортаж есть, и даже Дэвид в порядке. Но вкус все равно какой-то... Рыбный.
|
У меня есть хэдканон, что она в этом отчёте решила вообще никогда не есть никакую рыбу ВООБЩЕ В ЖИЗНИ а потом Дэвид заказал суши
Цитата:
Все что произошло потом я бы назвала слабоумие и отвага невероятным упорством и столь же невероятной глупостью. Вся моя базовая БС с 1ф просто орали от ужаса и ярости, когда она реально пошла к чуваку по кличке Мясник делать второй раз (!) аборт неизвестно где. Просто ААААААААААААААААААААААА!
|
У меня вот нет всего того богатства, что ты перечислила, но вот я тоже хотела орать от ужаса, ага
У Кассандры есть одна доминирующая черта, которую я не сразу опознала и сформулировала - втихую делать что-то такое, что она считает правильным, и никому не сказать. Всегда так делала, пару раз так спасла людям жизнь (Пиджен) или свободу (Дэвид). Но иногда то же самое приобретает самые уродливые очертания. Например, когда ею движут не благородные намерения, а страх
Цитата:
Вот, если честно, я даже рада была видеть Вальтера на этот раз, кто-то должен был вправить ей мозги. раз ни Дэвид, ни Дэн не смогли. Очень нравится Кася на этом скрине. Камбек у Вальтера, конечно, удался, ничего не скажешь. Раскрыл, так сказать, карты. Удивительно отрезвляющий эффект, когда приходит осознание твоих действий и их влияние на окружающих. А еще это одна из самых изысканных клеток, которые я когда либо видела - да, Кассандра, ты можешь попытаться избавиться от ребенка или даже убить себя, но умрет кто-то еще. Может быть едва знакомый, а может... Вальтер, так сказать, весьма убедителен.
|
Убедителен да, точное слово)
Он умеет убеждать. Но и Кассандра тоже не тихая послушная девочка, какой кажется. Методы борьбы у неё теперь, конечно, изменятся, но не исчезнут совсем. Просто теперь она поняла, что бороться надо как-то иначе. Он сильный враг, и пока что в разы сильнее, умнее и предусмотрительнее её. Ей многое придётся пройти, чтобы это положение сил перевернуть. Или не перевернуть.
Цитата:
Нравится (сколько раз я уже написала это слово?) как ты мягко ввела Керана и его тайные магические практики. У меня пока нет никаких идей, относительно того, как именно сложатся дальнейшие события, но я очень этого жду. Ну и еще кое-кого
|
Ура  ты сама знаешь, как непросто вписывать магию в мир людей, которые или не сталкивались, или почти не сталкивались( отчёт про Тео и его камингаут перед Травой выучен наизусть
Про практики в следующем отчёте будет больше:3 я сама кое-какие моменты ещё продумываю - особенно относительно реализации финала - но в общем картинка уже сложилась, и я надеюсь, тебя она не разочарует <3
Цитата:
Люблю тебя И да, иду, иду уже писать этот твой бонус
|
Мой прекрасный бонус🌚❤️❤️❤️жду его так как Дженни ждала пока Джо испустит последний дух
Люблю тебя как сам знаешь кто любит сама знаешь кого
это мог быть отчёт, но мой ноут всё ещё едет ко мне из Украины, поэтому это тизер
"Пруденс стоит у стойки микрофона" пост сдал, "Сандра стоит у стойки в приёмной" пост принял

Было странно видеть в приёмной не Беллу. Раньше мне всегда везло попасть именно на неё. «Лизхен Оберхаузен» прочла я на куске пластика, прикреплённого к её халату и, всего раз взглянув в её постное лицо, поняла, что она меня за ручку по кабинетам водить не будет.
- У нас пренатальное УЗИ у Миллер, пятнадцать тридцать, - громко объявил Дэвид, опёршись руками о стойку.
Лизхен скривилась, как будто он шлёпнул её по лицу.
- Вы впервые в клинику пришли? – вздохнула она. – Нужно говорить сначала свою фамилию, а уже потом фамилию доктора, и делать это должен тот, кто записан на приём. Откуда мне вообще знать, кто из вас пациент, а кто сопровождающий?
Дэвид наклонился над стойкой, очевидно, чтобы она лучше его слышала.
- Сюда посмотри.
И демонстративно, как телеведущий на чёрный ящик, указал ладонью на мой живот.
- С когнитивными навыками все хорошо или нужно больше информации?

Последний раз редактировалось Jana Weber, 10.06.2022 в 01:47.
|
|