Приятно читать, что тебе начал нравится новый формат записей. Только ты слишком не привыкай к нему: следующий отчет будет последним в такой форме, а дальше уже обычные записи. Хотя я не исключаю возможности время от времени возвращаться к дневнику)
Ох, да: что может быть невиннее подросткового максимализма хе-хе… Правда, я пока не понимаю, как долго у Бернара этот максимализм продлится. Потому что бывает, что и в 20 лет люди ведут себя как подростки) А вообще я как автор просто рада, что Бернар уже наконец-то вырос и можно писать на “взрослые” темы.
Цитата:
|
Скрин просто идеальный. Редко в игре получается снять так, чтобы получилось ощущение живой толпы)
|
Это все благодаря декоративным симам. Если честно, я не так давно узнала об их существовании - и для скринов это вообще топовая тема.
“Пейринг” - так, теперь я знаю на одно модное молодежное слово больше, спасибо
Цитата:
|
Алан выглядит (имхо) красивее его девушки
|
Черт, так здорово, что не только мне Алан нравится. А в этом отчете мне кажется, что он особенно прекрасен - светлые волосы ему здорово подошли, получился прям маленький дьяволенок.
Цитата:
|
Алан производит более самодостаточное впечатление.
|
Да, так и задумывалось изначально. По крайней мере по отношению к Зои: никогда не было планов выводить ее как полноценного персонажа. Так что ты все правильно подметила)
Цитата:
|
он меня немного разочаровал играми с этими девушками, чтобы вызвать ревность
|
Ну, никто не идеален) Тем более он такой же подросток, как и Бернар: в этом возрасте поступки часто бывают нелогичными и странными. Собственно поэтому у отчета есть маленькое послесловие)
Цитата:
|
я где-то подленько понадеялась, что Алан и Зои сойдутся, а Бернар и его эго неуёмное охренеют
|
Ой, а у меня тоже была такая идея) Но дальнейшее развитие сюжета выходило скудное плюс получалось так, что Алан бы выпал из повествование, а он нам еще нужен - у меня на него грандиозные планы.
Ох, эта ссора должна была быть более зрелищной. Но я не нашла подходящих поз удушения (только вампирские, но они очень странно смотрелись), поэтому пришлось “сгладить углы” на скринах. Здорово, что ты отметила скрин - он у меня был скорее “проходным”, чем “ключевым” (только что придумала эту теорию разделения скринов лол). Ну я думаю, ты поняла, о чем я)))
Цитата:
|
А когда человек действует на благо дела, это ооочень снижает эгоцентризм.
|
Нууу, если благо дела напрямую влияет на благо героя, то эгоцентризм не очень то и снижается)
Цитата:
|
Всё-таки, хочется, чтобы кто-нибудь корону с него сбросил.
|
На самом деле Бернар еще не надевал корону, а так - только смотрит на нее и облизывается

В общем, впереди еще много веселья, не торопите события)
Цитата:
|
Бернар понял, что мир вокруг него не вращается
|
Может быть такое, что он это и не поймет. И умрет в полной уверенности своей правоты. Ну это я так, просто рассуждаю вслух) Спасибо и за твои рассуждения - есть над чем подумать)