Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2022, 22:32   #35
кадило для инвокаций
Серебряная звезда Серебряная медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая розетка Золотая Корона Золотая Корона 

Лампочка

Что-то есть в том, чтобы писать альтернативные версии) вся эта тема, грубо говоря, лотерейный кнут "а что если". Это я про отсылочку на сон) интересно вышло. Мне часто в голову приходили мысли написать этот кнут, реализуя более благополучный вариант жизни для наследника или другого персонажа - но не выпадает, зараза)

Оливия похожа на одну мою родственницу. Оч-чень активную. С ней очень удобно ходить в походы и собирать грибы, но очень неудобно в её присутствии лежать на диване. И то и другое - из-за активности как раз)

Могу сказать, что с этим отчётом желание играть в двойку во мне проснулось заново - и хотя, по техническим причинам, играть дальше я пока не могу, хоть посмотрю, как это происходит у тебя) Помню, когда отпускное дополнение только вышло, я очень не любила Озерный край. Казалось скучно, потому что и в основном соседстве трава, тут-то что особенного? Какое-то время даже ставила там перманентную зиму, чтобы имитировать зимнюю локацию из первых симов)
А потом, когда начала читать династии (это фон Вальде были, если правильно помню, от Энлиль), мнение поменяла. Какие-то сюжетные моменты нарисовали для меня здесь атмосферу - где горы, топоры, суровые бородатые мужики с оладьями, это вот всё...)

Метание топоров любимая фишка там до сих пор, хотя сталкивание друг друга с бревна в воду тоже охрененно увлекательно
суровые горцы)

Жду кнут и мелких в универе) кстати, если я правильно поняла, что про универ будет бонус, а не первый отчёт второго поколения, то можно ли это понимать как намёк, что наследница Наоми?

Послушной игры тебе.) и вдохновения

Последний раз редактировалось Jana Weber, 14.06.2022 в 22:39.
Jana Weber вне форума   Ответить с цитированием