Привет.)
Я обычно не читаю технические династии/челленджи по тройке, потому что почти совсем не знаю игру, но сюда зашла как раз по этой причине: учитывая, что большую часть дополнений я знаю либо ну очень поверхностно, либо не знаю вообще, интересно посмотреть на них если не на своём несчастном ноутбуке, то на форуме..) особо интересуют поколения 5, 9 и 10, помимо первого, потому что как раз этих дополнений у меня не стояло совсем.
Нравятся кровожадные цели поколений - вроде пережить удар молнией или умереть от атаки акулы))
Немного не поняла с чертами поколений - у тебя они стоят рандомно? Не помню, сколько в тройке черт, но в любом случае можно нарожать целый полк детей, и нужную черту не получить...)
Неожиданно понравился тот факт, что основателей двое. Обычно в начале династии ощущение одиночества от основателя, которого автор гоняет выполнять категории со старта, а тут дрим тим))
Интересное дополнение с путешествиями во времени - мне бы в голову не пришло ждать что-то подобное от разработчиков игры, где всё упирается, как правило, в обустройство быта, пусть и разной степени реалистичности. В благополучном будущем понравились роботы и средства передвижения - особенно реактивная доска) но антиутопическое будущее заинтересовало больше, например вот этим:
Цитата:
Путешественник одобрил порчу ландшафта и экологии и выдал новое поручение - посетить собрание Лиги пессимистов-параноиков.
|
ну, и зомби))
Ещё понравились большие скриншоты - будь они меньше, прочесть текст на табличках было бы сложновато.
Желаю всё-таки пройти все двенадцать поколений, несмотря на непростое поведение игры.)