Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2022, 21:05   #11
Divide My Heart
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Золотая Корона 

Николетта, и снова добро пожаловать на наш рейс по допам))
Цитата:
Здесь, конечно, на первый план вышла Джин, которой, кажется, "суету навести охота". Выигрышный билет... Эх, моя мечта, но, увы, в будущее я отпутешествовать не смогу :-(.
Джин - бывшая основательница, поэтому как-то так получилось, что она время от времени перетягивает на себя внимание. Хотя Роберта я тоже стараюсь не обижать)
Я вот не уверена, что хочу себе выигрышный билет)) крупная сумма нахаляву - это классно, но как-то ни в одном из произведений, с которыми я сталкивалась, крупный выигрыш в лотерее ни к чему хорошему не приводил.
Да даже здесь к антиутопии привел, по факту)
Цитата:
Ну вот выиграла ты в лотерею, сиди, радуйся))) Но симовод и создатели правил - ребята суровые, так что продолжаем наводить суету. Интересно, а можно потом строчкой в резюме вписать "Запустила антиутопию. Потому что могла"?
Если это резюме на роль симского путешественника во времени, то кандидатку с такой строчкой с руками оторвут))
Ничего, потом будет утопия и всеобщая разноцветная радость)
Спасибо, что заглянула :3

Trust: Hunger Games Challenge
Saga вне форума   Ответить с цитированием