Цитата:
Окрыленная я понеслась в техничку... и не нашла никакой идеи Пояснишь, что имела в виду?
|
Я имела в виду то, что ты решила выкладывать техничку на стороннем сайте отдельным постом. На форуме мне техничка всегда казалась чем-то не очень интересным, что прячут в самый конец еще и под кат. А у тебя выходит, что это отдельный отчет)
А теперь о прекрасных девушках. Хм, мне кажется, что Мэттью может жениться на последней роковой женщине. Из этой троицы она выглядит самой уверенной - думаю, у нее получится женить на себе красавчика-сердцееда) Хотя, взглянув на нее еще раз,я подумала и о другом: часто такие сильные и уверенные внешне женщины внутри очень одиноки и ранимы. Так что, возможно, Мэттью ей действительно будет нужен.
Первая девушка - у нее какой-то коварный взгляд)) Мне кажется, что у нее с Мэттью может быть брак по расчету. А вот вторая девушка осталась для меня загадкой. Но какая-то хитринка в ней тоже есть)
Что касается диалогов: первые два я могу связать с темой любви и брака, а вот последний… Как будто бы они говорят вообще о чем-то постороннем - может, это твоя авторская подсказка?

Надеюсь, что скоро мы узнаем ответы)