Тема
:
Securom - Новая защита от копирования дисков!
Показать сообщение отдельно
16.05.2008, 18:10
#
1
karta123
бывалый
Securom - Новая защита от копирования дисков!
Вот дня 3 назад я смотрела программу ТВ "Геймер"в етой программе росказывают всё о играх!И здесь как не странно показли представитела ЕА и он говорил о новой секретной защите всех-всех дисков которые будут выпущены в 2009 году.Так как он зделал ето заявление ,то давайте думать сколько - же тогда будут стоить диски не пиратия???:аі:Вот и я думаю что много! Вообще диски лицензии не ето время 200-500 гривен( 1000-2500 зрублей)
!Многовато для простых людей!А многие из нас привыкли покупать любимые диски за 30-40 гривен(150-200 рублей)!Не так ли!? Но я к чему виду :что если поставят защиту то копирование будет долгое время не возможно(пока не взломают)!Нельзя будет ни в инете скачать ни купить пиратку!!!Ну так давайте же друзья надеяться что всетаки ету защиту взломают быстро!!!Ведь ето всё не выдумки а то ещё год назад они говорили о етой защите,но я не верила, а всетаки пришлось поверить словам главного представителя!!!!
Добавлено через 4 минуты
Ета программа "ТВ Геймер" выпуск называеться "ТВ Геймер 2009"В ней росказывали о новинках игр 2009.Ну и конечно же были представители етих фирм : 1с.EA.Youtub.Atles. и многие другие.
Последний раз редактировалось karta123, 16.05.2008 в
18:15
. Причина: Добавлено сообщение
karta123
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для karta123
Посетить домашнюю страницу karta123
Найти ещё сообщения от karta123