Маленькое предисловие. Когда увидела скрин-тизер,я на него тыкала несколько раз (!), ожидая, что скрин это кат и под ним еще кусок текста лежит. Как люди, которые несколько раз подходят к пустому холодильнику, открывают его, смотрят, и снова закрывают. Если меня на собеседовании когда-нибудь спросят про мои ценные качества, я скажу "целеустремлённость" и расскажу им эту историю.
На самом деле, неожиданно было. В том плане, что я обычно хорошо представляю, что ждать от авторов, которых читаю давно. У меня в голове как информационный профиль на каждого, более-менее заполненный (в твоем случае более, слишком много всего читала). Наверное, разноплановость можно считать твоей доминирующей авторской чертой.
Нравится квартира) особенно кухонный остров рядом с барной стойкой и эти светильники сверху. Недавно я тоже такой хотела в икее, но у нас в вопросах интерьера доминирует моя сестра, и мне его взять не разрешили.
Поняла, какой у меня любимый приём в повествовании пока - это настоящее время. Этот репортажный стиль лучше всего ложиться на сюжетно-технический формат, с прошедшим его выдержать было бы сложнее.
Понравилось, как ты подала в общем-то очень игровой и наверное очень банальный момент знакомства с соседями. У меня есть игровая примета в четверке - когда к новосозданному симу заваливаются с этим кексом, я даю ему его попробовать - если ему не нравится, то обычно я этой семьей дальше не играю, хз, надоедает и не складывается. С теми, кому нравится, обычно задерживаюсь надолго - не знаю, почему так) с Мэттью, судя по всему, мы бы не сошлись
Очень красивые виды
тут и
тут.
Особенно интересно видеть такое в отчетах человека-я-ненавижу-фотошоп.
Неожиданно было узнать, что Мэттью до сих пор Капитан
Константин Девственность. Задумалась вот, почему. Во-первых, наверное, черты характера сбили с толку, а во-вторых, я почему-то вспомнила его в отчётах Эльвиры, и какой он был там, и почему-то не сообразила, что он там намного старше.
В-третьих, потому что у него борода.
А сколько ему здесь лет?
Понравилось про каблуки. Кинки стафф
Вообще интересно, что появились две блондинки, потому что я ждала контрастного цвета волос у девушек. Не знаю почему

может, просто забыла, что у тебя техничка диктует сюжет
Очень понравились обе. И роман с Бэмби вышел яркий. Это её "а меня послушать не хочешь?" и последующий эпизод <3 и скринов с ними много красивых) у меня есть сюжетный кинк на ситуацию, когда гг влюблен в девушку и хочет, чтобы всё было серьёзно, а она, хотя и эмоционально тёплая и вообще, морочит ему голову. Но вот жена из неё конечно так себе. Больше женой вижу Калию - она из тех, кого не просто можно усадить в каблуках на какую-нибудь горизонтальную поверхность и это, а кто будет разбирать вместе с ним бардак в его голове с таким энтузиазмом, как будто этот бардак - её.
Бэмби напомнила песню марун файв. Которая wake up call caught you in the morning with another one in my bed don't you care about me anymoooore. Тут всё пока без перестрелок, но кто тебя, Инфлюенс, знает. Зато сцену из кино они так романтично отыграли <3
Цитата:
— Не романтично, видите ли! — возвращаюсь в настоящее, едва закончив рассказ. — Почему я должен воровать свое, ну объясни?
Калия громко вздыхает. Готов услышать какую угодно пакость в свой адрес — заслужил.
— Потому что оно не твое?
|
Отличный вопрос, как холодный душ. Бам по иллюзиям в башке. Как покажет практика, слушал он её вполуха, что жаль, потому что она дело говорит. Действительно не его. Но зачем слушать одну женщину, если член показывает на другую, да?
Надеюсь там будет пейринг всё же. И надеюсь, ты напишешь алфавит. Догадываюсь, что увижу его не раньше, чем все дамы тут предстанут литсом, но просто напомню тебе, что я его хочу. Вдруг ты забыла.
Ремарка про телефон заставила задуматься о техническом прогрессе. Если ты ещё планируешь выпустить 366 фактов или что-то подобное про мир, то я его тоже хочу.
Ещё я подумала, что выпади тебе кнут "Трудовые будни", ты тоже могла бы выпустить его в этом отчёте. Очень понравилось про съёмки "Чистюльки". И волшебное средство в конце понравилось, бгг, хотя я как бы формально не одобряю это всё, и вообще. Фрэнк Холлен мой второй любимый персонаж отчёта после Калии. Прекрасный и замогильный.
Цитата:
Отшатываюсь, она тоже.
— Прости, — бубнит и вылетает за дверь.
Бестолково пялюсь в экран. «Будь моим милым», — призывает певичка оттуда, заклеивая чей-то рот скотчем.
|
Вот это не просто самое идеальное завершение эпизода, что я видела, оно ещё и самое идеальное, которое я вообще могу теоретически представить.
Бэмби в разговоре у мусорного ящика дала понять, что она тоже вполне может косячить в отношениях. Вот где она неиронично предъявляет ему за Калию. В плане ревности у неё права голоcа быть не может, учитывая её ситуацию - Мэттью конечно влюблен, но ещё не превратился в коврик у её ног, чтобы перед неверной женщиной отчитываться за Калию. На косяках её и можно было бы поймать, будь он чуть посильнее, но он пока не посильнее. Он пока послабее. Потому что она нужна ему больше, чем он ей. Пока спишу этот момент на недостаток опыта в отношениях, надеюсь, он эволюционирует.
Сочувственный взгляд пыли очень милый) живо вызвал ассоциацию с трубкой "придууурок" во втором поколении Рэндомов. Тот же вайб.
Финал тоже отличный:3 Наивный Мэттью ещё не знает, как этот автор любит решать проблемы с наследством...)
Техничка заставила меня задуматься, что мы с тобой играем в разные игры. Мне ни разу не выпадала фишка про брак, хотя жаль - мне кажется, это единственное, что могло бы меня заставить женить моих сингл-энд-лавинг-ит симов. Чтобы выпало, надо нажать на мани-мани-мани-гив-ит-нау? И совет про помолвку у меня ни разу не спрашивали(
Вообще околотехнические династии я читаю обычно затем, чтобы загореться любовью к игре заново и захотеть в неё играть, поэтому выбираю обычно династии по двойке, чтобы совместить приятное с полезным. Этот челленж я читаю, разумеется, не за этим, но тут эффект сработал тоже, и я захотела заново пройти актёрскую карьеру кем-нибудь. И это как раз когда я едва отодрала себя от игры и села за отчет...)
Мод с лежанием на коленях очень понравился: 3 и насильственные объятья
Ещё про саундтреки твои скажу. У тебя есть уникальное свойство подбирать их иногда так, что у меня взрывается голова. Потом под эту музыку не просто на отчет иначе смотришь, а на весь мир как будто. Это я про тот саундтрек финала Эльвиры, где она в машине едет - до сих пор когда слушаю ту песню, вижу тот эпизод, причем как кино - как она вздрагивает слегка от езды, например. Или песня car crash из ее же музыкальных хэдканонов. Нахожу её раз в пару месяцев и каждый раз мурашки там в конце.
Тут тоже мурашки.
И я не могу не заметить, что отсылки к Хагенштремам все вышли какого-то очень эротического содержания

дух противоречия против нашей религиозности и консервативности?) кен рилейт если да
Очень жду следующий отчёт вот например в этом месяце. Потому что вдруг да.
Ты прекрасна, Инфлюенс.