Я как-то настолько не ждала тут вообще комментариев до того, как отчёт выложу, что поперхнулась чаем

иногда неожиданные ещё круче ожидаемых именно потому что неожиданные <3
Цитата:
Ух ты, я затащила Яну в четверку!
|
Да:33 это не последний раз, когда я туда залезла, ещё есть идеи, что я там такого могу снять (потому что кто мне что сделает). Мысль, что не обязательно ВСЁ снимать в двойке, если техничка у меня там, оказалась неожиданно освещающей.
Цитата:
Я как-то не задумывалась, куда после развода делся Герман и как Марджори пережила именно его потерю. Одиночество — да, было отлично видно в финальном бонусе про нее (перечитываю, и до сих пор слёзы), но Герман там упоминался лишь как одна из его причин. Теперь вижу, как на самом деле Марджори по нему скорбит — и в тексте, и в единственном скриншоте, и в песне.
|
Знаешь, я тоже не задумывалась. Наверное, потому что Ник не задумывался - отца он толком не знал никогда, поэтому и не интересовался, к матери только был привязан. Но когда фокус на персонажа наводишь, даже если изначально не собирался на него вообще смотреть, иногда неожиданные вещи для себя открываешь.
Цитата:
Вот эти строки особенно про нее:
|
Угу <3 я из-за песни бонус и придумала вообще
чёртова Тейлор Свифт вдохновляет неприлично часто
Цитата:
Отличный эпизод. Доходчивый. Тело Марджори привыкло не только к холоду, еще и к ощущению себя развалиной. Вот и, цитируя бонус про Керана, «поспешило реализовать эту идею без достаточных оснований со стороны организма».
|
Ты права, да. Её мышление выдает, что она не самую простую жизнь прожила и видела некоторое дерьмо. Оно её где-то закалило, где-то позволило нарастить броню, но не всегда настоящую. Иногда там просто стенка, которая от неё заслоняет то, что она чувствует на самом деле. Потому что иногда ей проще не смотреть на это, чем смотреть и что-то с этим делать.
Цитата:
И это разносит в пыль все ее «да кто такой Герман, ушел — и лотарио с ним». Марджори его любит. И любит Ника — последнее для меня как ушат ледяной воды на голову. Потому что как в воспоминаниях Ника, так и в ее собственных чувствовалось, что он был для нее обузой. Ну тут, видимо, как с Германом: Марджори не осознаёт ценность людей, пока их не потеряет.
|
Это да, про неё как ни про кого другого. Я вообще люблю этот мотив, когда персонаж не рефлексирует, не рефлексирует, а потом каааак рефлексирует, и это его по голове бьёт, больно и сильно.
С Ником она не всё упустила, хотя да, много, но всё же они созванивались и общались, пусть и не очень близко и не очень часто. Но вот он был в её жизни. А Германа она оттуда вычеркнула, и потом уже ничего вернуть было нельзя.
Я не говорю, что вычёркивать не надо было - он не очень-то её любил, раз изменял, ещё и открыто, но признаться себе стоило, что она любит, и он ей важен. Может, тогда получилось бы его по-настоящему отпустить, а не просто развестись. И, возможно, полюбить кого-то другого снова. Но она застряла в чувствах к нему, и так из них уже и не выбралась.
Цитата:
Кстати, а что с ним случилось? На войне погиб?
|
Ага. Она поэтому "дурацкую войну" упоминает. Ну, в общем, с ним было ожидаемо, наверное.
Цитата:
P. S. Правда в Глиммере есть водоем для купания? Помню, там речка, но симов туда не засовывала.
|
Знаешь, я даже не помню, где конкретно это снимала) но в четвёрке я Глиммером для себя объявила ещё ряд городов, например все те, что связаны со сверхъестественным, потому что мне так удобно, и атмосфера та что мне нужна, и вообще
Цитата:
Белая свадьба понравилась. Казалось бы, что может быть банальнее этого сочетания, но какова подача! Ты даже из максисовского костюма сделала сюжет:
|
Спасибо <3 для меня это был челлендж как сделать бонус из
ничего скрина который всё равно потом войдёт в отчёт
Цитата:
Еще понравилось, как священник испортил всем цвет свадьбы. И что на Белле, кажется, то же платье, что здесь на Кассандре, только белое, а Кассандра одета во что-то простенькое. Вкупе с платьем из тизера, на котором кривые швы, наводит на мысль, что ей, должно быть, сейчас слишком плохо, чтобы задумываться о нарядах.
|
Дико люблю то платье, что на Белле, и, вероятно, ещё с полдесятка раз его где-то использую)
А про Кассандру, бгг, да. Там в принципе ожидаемо довольно мрачный отчёт вышел.
Цитата:
Прекрасно понимаю Беллу! Я бы тоже, взбреди мне когда-нибудь в голову венчание, выбрала бы церковь «в честь себя», будь таковая в наличии. Интересно, как Белла променяла эго на красивые витражи
|
Думаю, решила, что про название церкви все забудут, а красивые витражи на фотках ещё долго можно будет соседкам показывать...)
Цитата:
Но название Остерфилд тонко намекает, что Кассандра выбрала церковь совсем не из-за витражей. И даже не столько в угоду привычке. Что подтверждает мои предположения выше.
|
Из-за привычки в том числе, но, бгг да. Остерфилд-хреностерфилд, глаза бы её его больше не видели.
Цитата:
Про свидетелей понравилось Белла коварна, а Элмер, думаю, просто ломался, на самом же деле был рад за Дэна, потому и плакал.
|
Рад, конечно) ну и у него есть та же черта, что у Даниеля - позиционировать себя как "я ночь я тьма мужики не плачут", хотя на деле он куда эмоциональнее, чем пытается изображать.
Цитата:
Песня замечательная. Особенно запомнилось оттуда повторяющееся shotgun – насколько помню, shotgun bride говорят о браке по залету (в смысле, либо женишься, либо получаешь пулю от ее папаши). Иронично, учитывая контекст этой свадьбы.
|
Бгг ага)) песню у Мариши стащила, и тоже из-за песни придумала бонус..) всё жду когда выпадет "вдохновение" потому что я абсолютно любой бонус могу запилить под него, но вот пока не везёт
Цитата:
Жду отчета, после этого тизера еще больше! Он напомнил, как я скучаю по Дэвиду и его способности ставить на место всяких потерявших берега, вот как эту Лизхен.
|
Я тоже <3 постановка Дэвидом людей на место моя любимая его черта, и момент, который я в разных отчётах и разных вариациях могу перечитывать бесконечно, что у Мариши, что у себя, ею написанное или исправленное. Ну и он островок адекватности в этой династии. Чем дальше Кассандра теряет берега, тем больше я люблю именно его, потому что он её как-то заземляет.
Нет ты

спасибо большое <3