|
кадило для инвокаций
|
Цитата:
- Хотелось бы думать, что это моя очередная победа расстроила вас так сильно, - он сел рядом на лавку, - но, с моей стороны, это будет слегка самонадеянно.
- У-у-уходите, - с трудом выдавила она и повернулась к нему спиной, хотя сидеть так было неудобно.
- Раньше вы не плакали, - заметил он, - никогда. Только злились, а это даже приятно.
- Я и с-сейчас, злюсь, - Мелон снова всхлипнула, - и-и видеть вас н-не х-хочу. Уходите.
- Это очень хорошая скамейка, - ответил он, - и вид здесь отличный, мне нравится. Это свободный город, если что-то не так – уходите сами.
- Какой же вы надоедливый! – она резко обернулась, от гнева в груди закипело, - неужели не видно, что я хочу побыть одна?! Оставьте. Меня. В. Покое.
- А иначе что? – бледные губы Квентина Т.Шеррса расплылись в широкой издевательской ухмылке, - засудите меня? Боюсь, в этом случае, у меня для вас плохие новости…
|
Цитата:
- Кстати, я уже подала апелляцию. Ну, по делу Нортгентон-Харрис.
- А, то последнее, что вы мне проиграли? – он поддел ее, но без малейшей злобы, - думаете, одного раза вам недостаточно, обвинитель Хавест?
- Считаю, что второго не будет, защитник Шеррс.
- Ну, пока счет не в вашу пользу… - он сделал паузу, совсем короткую, и задал вопрос одним словом, - кофе?
- Кофе, - кивнула Мелон.
|
Цитата:
Они свернули со стола лоток для бумаг, и он с грохотом разбросал содержимое по полу. Сверху посыпались ручки, карандаши из органайзера, а за ними отправилась и лампа. Квентин Т. Шеррс языком ласкал ей шею, руками медленно сдвигал юбку вверх. Слишком медленно. Мелон сначала вернула его губы к своим, а потом ускорила процесс с юбкой в несколько раз. Он улыбался, она не видела, только чувствовала кожей, и ей очень нравилось. Как и все, что случилось позже.
- Я возненавидела тебя с первого дела, - произнесла она, восстановив дыхание.
- О, значит, теперь мы перешли на «ты»? – он приподнял брови в притворном удивлении, пока поправлял брюки.
- Думаешь, слишком рано?
- В самый раз.
|