Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2022, 16:32   #1159
цветочек
Бронзовая звезда Бронзовая звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая Корона Золотая звезда Золотая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Как только я начала писать коммент к первой части, ты выложила вторую И я прождала еще неделю на всякий случай. Страшно рада, что ты смогла и заставила игру смочь. Мы все заслужили продолжение де Лоранов

Квентин Т. Шеррс открылся для меня с новой, очень привлекательной стороны. Питаю я слабость к таким морально и — как это сказать? — граждански серым персонажам? Совет им с Мэл и любовь х5. Одобряю все их действия в отношении г-на де Лорана. Честно не помню, что я думала о Мэл/Квентин, когда они сошлись в отчетах, но никогда не поздно обновить впечатление! Rivals to lovers все-таки классный троп, и у тебя он получился так... нежно? Без драм. Драмы остались с Тео, тут было нужно свести их без, ну, действия под песню группы The Bravery — Hatefuck в кладовке суда. Мэл представляется мне человеком, стремящимся в гармонии, так что все получилось весьма гармонично.

Хорошо было взглянуть на произошедшее её глазами. Есть в ней это близкое, когда женщина тащит и тащит лямку и сама, умная, адекватная, не в состоянии уже осознать, что лошадка скоро пойдет на колбасу. Спасибо за помощь, господин защитник! Отдельно хочу заметить, что вся эта юридическая часть классно получилась.

Вот, кстати, смайлик для Тео

Благодарю тебя, Софи, за этот двойной подарок и жду с замиранием сердца еще отчетов еще что-нибудь до конца этого, прости Господи, года.
Hyacinth вне форума   Ответить с цитированием