Сижу я над главой, которую давно хочу добить, вижу пост в Холле и думаю: ну случайное же совпадение, не льсти себе, Инфлюэнс. А потом дочитала первую часть и до сих пищу от радости. Умеешь ты осчастливить меня одним абзацем!

И уделать еще несколькими, потому что так изящно соединить ВСЕ темы в одном бонусе я бы не сумела.
Я вообще не рассматривала Скарлетт как актрису ужасов, но теперь начинаю представлять, как она могла кого-нибудь поцеловать и
куда с какими последствиями. Надо сделать бонус на эту тему, а то чо я всё никак факты о мире не допишу.
Обожаю этот виноград! Единственное из двойки, чего мне не хватает в четверке (там-то он есть, но вообще ни в какое сравнение не идет). Помню, делала виноградник Эрин еще в ранней стадии мода, когда были лишь два сорта без удобрений. Красота: виноград созревает, симы изредка вокруг него тусуются, а ты сидишь и снимаешь без усилий. Вино меня, правда, разочаровало, но процесс прикольный.
Скриншоты с Кассандрой понравились, особенно где она давит виноград. Так и представляю, как брызги попадают на ее голые колени, бёдра (платье-то коротенькое), Кассандра идет в душ, но Дэвид уводит ее на задний двор, чтобы очистить немортемианским способом

(да, намёк, хочу нцу на эту тему)
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Но, так как серьёзной угрозы для бродяг пограничного дистрикта он не представлял, Даниелю и Дэвиду пришлось разыграть театральное представление в ближайшем баре. Даниель рассказывал, как больно получил солью по заднице из ружья, а Дэвид поддакивал, мол, ты зря туда полез, я его сам боюсь.
|
Я бы послушала!
Еще понравились фамилия сторожа и это:
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Соседки (которые, конечно, были в курсе происходящего), стращали Кассандру тем, что если делать вино беременной, ребёнок родится алкоголиком. Та отмахивалась, и, в общем-то, правильно делала: во-первых, её сын, когда подрос, уже от банки пива становился таким интересным, что в дальнейшем употреблении алкоголя смысл пропадал, а во-вторых, даже будь это правдой, это было бы меньшей из его проблем.
|
Вот только хотела сказать, что ее сын наверняка бы запил просто потому что, как ты опередила. Интересно посмотреть на это чудо, чудящее от банки пива.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Некий Инесент Баррет, который увлекался коллекционированием вина, иногда заказывал там бутылку или две. Но, конечно, с доставкой. Иначе ему пришлось бы, чего доброго, лично прийти в магазин.
|

Бедный, бедный Инесент! Что бы подумала Кася о его моральном облике, а ведь она еще и курящим его видела...
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Я так делать, правда, не стала, потому что о как прикольно разноцветный виноград.
|
Я тоже. К тому же, если правильно помню, он не портится, поэтому можно еще и по участку красиво расставить.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Вы не будете знать, куда девать всё это богатство, отвечаю.
|
В холодильник вроде еще можно класть (и потом будет экологиццки чистая еда со звездочками), и, если ничего не изменилось, есть с куста. Последнее особенно прикольно.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Технически владельцем бизнеса является Дэвид, которому повезло получить мечту жизни «5 образцовых предприятий». Из чего можно заключить, что бонус выше – не последняя моя блестящая бизнес-идея.
|
Жду остальных!

И отчета, особенно после свежего тизера. Даже версий нет, почему обычно спокойный Керан вдруг докопался до Беллы, но тем интереснее.