Всем привет, кто ещё не забыл двоечку и меня:blush:
Давно собиралась обновить мастерскую, но то времени нет, то не охота, то зубы заболели, то кошка потерялась, в общем сплошные дела и отговорки

Но вот как-то в один прекрасный день собрала себя в руки и усадила за комп, а то прямо жалко смотреть на скучающую творческую тему по двоечке

. И решила я освежить свои знания не сильно заморачиваясь с глобальными проектами (а то опять уйдёт всё в закат и недоделается)))), сделала я небольшой обеденный пир для наших симов! Меши самих супчиков почти не претерпели изменений, а вот с ингредиентами для приготовления я поработала (чтоб интересно было смотреть, как симы трудятся в процессе готовки). Ну и моё любимое - текстуры! Их подбирала по своему вкусу:tender:, все с bump картами, так что выглядят супчики более реалистично.
В блоге+ Если картинки в блоге не отображаются, зайдите через vpn, Роскомнадзор блокирует частично серверы с картинками blogger.
Про картинки тут в мастерской:+ Сделала короткие ссылки на картинки в полный размер, но они открываются со второго раза (первый раз выкидывает на сайт хостинга, второй раз нажав на картинку раскрывается в крупном масштабе).
загружаю картинки на imageban.ru, для меня более удобный хостинг, много лет там хранятся мои фотки и вроде целые.
еда
5 Новых видов супа
5 New Soups
1. Новая еда "5 Видов Супа" использует пользовательские миски - вложенные в папке
Bowls_Tais - поэтому убедитесь, что вы загрузили и разместили как сервировочные, так и одиночные миски в папку Downloads (или любую подпапку, куда вы загружаете какую-либо еду).
полигоны мисок: маленькая миска - 424
большая супница - 752
2. Все блюда создаются в Базовой игре и совместимы с любыми дополнениями.
3. Меню питания в настоящее время доступны на английском и русском языках.
4. Требует навык кулинарии:
-
Гороховый суп (Pea Soup) - 2 уровень
-
Грибной суп-пюре (Mushroom Soup-puree) - 2 уровень
-
Тушёный картофель (Stewed Potatoes) - 3 уровень
-
Суп с фрикадельками (Meatball Soup) - 3 уровень
-
Солянка (Solyanka) - 4 уровень
5. Готовиться на обед (Тушёный картофель и Суп с фрикадельками готовится и на ужин)
или в любое время через меню "Приготовить".
ВНИМАНИЕ! Я сделала еду (супы), которая использует игровые тарелки
No bowl.
Использовать можно только один вариант!
5 New Soups+Cusnom Bowls или 5 New Soups_NO cusnom Bowls
ВАЖНО! С новыми тарелками к еде, взаимодействия
"Позвать к столу... (семья, гости)" пропадают. Это происходить со всеми новыми продуктами питания у которых пользовательские тарелки \ миски. Вернуть это взаимодействие можно с помощью этот мода -
Call to meal.
(Внимательно читайте инструкцию к установке, мод мной проверен в игре, он работает с моими новыми тарелками)
ПОДРОБНЕЕ
СКАЧАТЬ