Цитата:
Сижу я над главой, которую давно хочу добить, вижу пост в Холле и думаю: ну случайное же совпадение, не льсти себе, Инфлюэнс. А потом дочитала первую часть и до сих пищу от радости. Умеешь ты осчастливить меня одним абзацем! И уделать еще несколькими, потому что так изящно соединить ВСЕ темы в одном бонусе я бы не сумела.
|
Ура <33 рада, что понравилось)
Я решила, что раз у тебя новая тема, я её должна здесь где-то увековечить:3 изначально какие-то другие мысли были про название винодельни, но там было что-то скучное, и сейчас даже не помню что
Вообще я люблю сразу по нескольким темам: 3 мне легче с темами-кнутами, я на них как на скелет наращиваю мясо
Однажды наступит день, когда я буду все бонусы писать безотносительно тем месяца, но этот день - не сегодня...
Цитата:
Я вообще не рассматривала Скарлетт как актрису ужасов, но теперь начинаю представлять, как она могла кого-нибудь поцеловать и куда с какими последствиями. Надо сделать бонус на эту тему, а то чо я всё никак факты о мире не допишу.
|

На самом деле, снимайся она в ужасах, Кассандре бы это смотреть никто не позволил, во всяком случае, пока не родит и не успокоится...) но мне интересно, что там могли быть за фильмы
У тебя тема ещё такая, на которую охрененно удобно отсылки делать
Особенно если учесть, что все киношедевры реального мира для меня в плане отсылок почти всегда недоступны
Цитата:
Обожаю этот виноград! Единственное из двойки, чего мне не хватает в четверке (там-то он есть, но вообще ни в какое сравнение не идет). Помню, делала виноградник Эрин еще в ранней стадии мода, когда были лишь два сорта без удобрений. Красота: виноград созревает, симы изредка вокруг него тусуются, а ты сидишь и снимаешь без усилий. Вино меня, правда, разочаровало, но процесс прикольный.
|
Угу, тоже зашло: 3 поначалу ныла, мол, meh, виноград, так долго ждать, могла бы уже снять отчёт, а потом под конец вспоминала что там ещё у них есть - тыквы вот, допустим...)
Цитата:
Скриншоты с Кассандрой понравились, особенно где она давит виноград. Так и представляю, как брызги попадают на ее голые колени, бёдра (платье-то коротенькое), Кассандра идет в душ, но Дэвид уводит ее на задний двор, чтобы очистить немортемианским способом (да, намёк, хочу нцу на эту тему)
|

я ВООБЩЕ не думала на эту тему, но теперь начну думать...
Цитата:
Вот только хотела сказать, что ее сын наверняка бы запил просто потому что, как ты опередила. Интересно посмотреть на это чудо, чудящее от банки пива.
|
чудо и без банок пива будет чудить

надеюсь, скоро увидишь)
Вообще у меня хэдканон, что симлендцы из-за сухого закона напиваются очень быстро - вот как Кассандра
организм не адаптирован к алкоголю, никакого веселья
Цитата:
Бедный, бедный Инесент! Что бы подумала Кася о его моральном облике, а ведь она еще и курящим его видела...
|
Боюсь, после того, как он сдал их с Дэвидом Пруденс, а ещё если учесть фактор Вальтера и других её текущих проблем, моральный облик Инесента - это последнее, о чём она думает ночью перед сном...) но ему этого, конечно, не видно
а вообще насчет вина у него наверняка есть дежурный десяток цитат из книги Беллы, где кто-нибудь из святых употреблял) на случай если кто усомнится в его праведности
Цитата:
В холодильник вроде еще можно класть (и потом будет экологиццки чистая еда со звездочками), и, если ничего не изменилось, есть с куста. Последнее особенно прикольно.
|
Да?? Прикольно, я не знала
Интересно, можно ли виноградом директора школы, например, накормить
А то дэвисандра выжрали запасы рыбы у Дэвида из багажника, пока выращивали виноград, и я пока не уверена, когда отправлю его рыбачить ещё раз...)
Цитата:
Жду остальных! И отчета, особенно после свежего тизера. Даже версий нет, почему обычно спокойный Керан вдруг докопался до Беллы, но тем интереснее.
|

Отчет уже скоро:3 я вылечила игру и построила всё, что надо было построить - осталось только отснять
Спасибо за отзыв и вообще